フェイス用化粧用具のおすすめ商品一覧(2ページ目)

フェイス用化粧用具の新発売・新商品情報

• 以前違う物を買って使っていましたが、壊れてしまったので、ダイソウに行った時に売っていたので買って見ました 使って見たら、年配者にとってはこれは必要ないかもしれませんが、100円でオシャレが出来るなんて、とても うれしいです。m(_ _)m

2023-05-12

粧美堂 アイラッシュカーラー シルバーカラーのレビュー画像
      • メイクする時の必需品です。これで下地を馴染ませる、クッションファンデをぽんぽん、コンシーラーを塗る、といった使い方をしています。ブラシだと定期的に洗わないといけないので、使い捨てできるのが楽です。形状的に細かい部分にも塗りやすいです。沢山入っていて安いのも素晴らしい。

2024-01-14

アソンHMP日本支社 メイクアップスポンジ 30個のレビュー画像
        • 滅多にニキビができないタイプでここ1年くらいはひとつも出来なかったのに知人の結婚式数日前にボコッなるタイプのニキビが出来てしまい急遽購入。テカリ防止のものを重ねれば目立ちにくいかも

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-05

クリアターン ごめんね素肌キニシナイパッチ 46枚のレビュー画像
          • はじめて、顔専用シートを使用してみました! 水分を含ませてから使用しました。 クレンジングクリームを使用したあと、シートの洗い上がりが、綺麗でした! 顔の拭き取りした後は、洗顔をきちんとしました(⁠•⁠‿⁠•⁠)

2023-05-18

シルコット フェイシャルタオル素肌おもい 40枚のレビュー画像
            • 3回目のリピです(^-^) 前までタオルを使ってたのですがこういうフェイスタオルの方が肌への負担がないとの事でこちらを購入 洗濯物も減ったし1枚でもしっかり顔全体を拭き取れるのでいい事づくしです! 枚数も多いので1か月以上もちます! 値段も安くてかなり助かってます(^-^)

2023-11-08

医食同源 いつでも清潔フェイスタオル 厚手 80枚のレビュー画像
              • お手頃なものからオーガニックなものまでいろんなコットンがでてくるがやっぱりこれが一番使いやすい。 毛羽立ちにくく拭き取りの時や化粧水の馴染みもよくパックとしても使いやすいです。これからも使い続けたいです。

2023-06-08

資生堂 ビューティーアップコットン G 108枚のレビュー画像