屑入れのおすすめ商品一覧(4ページ目)

屑入れの新発売・新商品情報

• 前に使用していたレジ袋ホルダーが壊れ、購入しました。 正直、使いづらいです。 袋を掛けてもすぐ外れて 袋が掛けづらい。 袋ホルダーに掛けても、袋はきちんと開いてないし。 (ある程度の重量が入った状態じゃないと、入れづらい) なので、違う商品を探します。

2020-11-20

ポニー化成工業 レジ袋ホルダー シンク用 1Pのレビュー画像
      • 他のが良かったけどカエルしかいなかったので💦 でも使い心地はよき。卓上、ベッドの上であまり場所をとらないところが良い! 私は机の上の消しカスをゴミ箱に入れにいくのが面倒だなと思い、卓上に置いて使ってます笑笑 他の方も言っているとおり、お口が開くデザインならなお良かったでしょう…

2019-06-21

グリーンO ダストボックスアニマル 1Pのレビュー画像
        • ゴミ箱2個用のワゴンにこれがぴったりなので買っています。パッキンが蓋の回りに入っていて臭いが漏れないのも生ゴミには良いです。ずっと使っていると蓋のバネが駄目になってきてしまうので、蓋だけ買い直し出来るようにしてもらいたいです。今はゴミ箱毎買い直しです。

2020-07-16

アスベル エバン 密閉プッシュペール20Lのレビュー画像