たわし・スポンジのおすすめ商品一覧(3ページ目)

たわし・スポンジの新発売・新商品情報

• なんでしょうか。 臭いがキツイ。 スポンジなのに、なんで臭いが? 化学の香りがします笑 食器に使うのに…何だか不安感。 一度使ったら臭いはなくなりましたが。 スポンジでこんなに臭いが気になった商品は初めてです。 泡立ちも普通。 一回使用して、シンク周りのお掃除用にしました。

2022-08-08

AS−018 三ツ星スポンジ食器洗いのレビュー画像
    • 何回もリピ買いしている商品です。 丈夫で長持ち、きちんと汚れも落とす、適度な厚みと張りで洗いやすいです。 パッケージにリニューアルと書かれていました。 確かに以前の同商品に比べて、きめが細かくなり、スポンジ自体も柔らかく、更に使いやすいと感じ、リニューアル前よりも良いと思いました。 今後もリピ買いします。

2022-11-27

NEWタフポン ミディアム Rのレビュー画像
      • 小さめの手にも馴染んで食器洗いはこのスポンジと決めています。いつものスーパーには黒色とピンク色しかなくてネットで白色があったので、思い切ってスーパーに取扱いをお願いしてみました。残念ながら予定はありませんとの事で、そうだよね〜と思っていたところ、最近ピンク色から白色に変わっていました。お願いが叶ったのではないとは思いますが、とても嬉しくて2個買いました。消耗品ですが好きな色を使えるのは嬉しいです。品質も良く、ずっとこちらを使うつもりです。

2023-11-20

KF201 キッチンクリーナートレピカWのレビュー画像
        • 従来のスポンジだとザルのとある部分に引っ掛かっかって残り、食品に入ってしまってから気付くこともよくあり(ザルが悪い)このスポンジの面だとそういうことがないのかな?と思って購入しました。洗いやすく今後も使う予定

2022-05-06

SBスクラブドットブルー KCSS付 2Pのレビュー画像