ペーパーフィルターの人気口コミ一覧

ペーパーフィルターの口コミ

• ハリがあって、フニャフニャ折れたりしないのでとても使いやすいです。 私はずっとこれです。 100円均一のとか買ったこともありますが、柔らかくて使いにくく、これに戻りしまた。 置いてある店と置いていない店があり、どこでも買えるわけではないので、見つけたらあるだけ買ったり、切らさないよう気をつけています。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-11

オイルマイト 油こし紙 丸型 20Pのレビュー画像
      • 少し大きなサイズは何かと便利だとあ。昆布も切って入れる事が出来て仕上がりが越さなくとも綺麗なお出汁が出来るので購入。デエトツクスターターも大きなサイズなので1リットル位のお水ならば手持ちの果物が入りやすいですよ

2024-02-12

協和 お茶だしパック大きいサイズ 32枚のレビュー画像
      • 普段家ではお茶は飲まないのですが、仏壇があるため毎日お茶を上げています。 今まではお茶葉を直接急須に入れていましたが、お茶葉が注ぐ時に給水口を塞いでお茶の出が悪くなりストレスが満点でしたが、昔家族の誰かが買っていたお茶パックを発見し使ってみたところスムーズにお茶が注げてビックリ❗ 発見したお茶パックが減ってきたので購入、家に有ったのは50枚弱だったけどこれは85枚なので気兼ね無く使える気が・・・これからは家でお茶を飲む機会が増える気が・・・(^_^ゞ

2024-02-05

薦田 お茶パック 85枚のレビュー画像