トイレ用品の口コミ

• 今朝、夫が詰まらせてしまい、色々やったけどダメなので大慌てでホームセンターへ!トイレも借りて。数十回スッポンしたら、やっとスーッと流れてくれました!ありがとうスッポン❗️助かりました。トイレの有り難さをいつも感じていますが、更に有り難さを思い知りました。。

2024-04-04

オーエ つまりとりS 収納ケース付 1個のレビュー画像
    • リピートしています。 便座が冷たいのは嫌だけれど、常時電源につなぎたくないので便座カバー必須です。 安くて助かるのですが、パイプを通すところが分かりづらくて毎回イラっとするのが難点です。

2023-12-15

エコー金属 便座カバーO型用 ブルーのレビュー画像
      • 中に入れるパイプのみ欲しかったのですが、今はなかなか0型のカバーを売っているお店が少なくて。 たまたまDAISOで目につきました。パイプのみ欲しかったし110円だからーと購入しましたが驚きました!フワフワで程よい厚みがあります。普段500円程度のカバーを購入していますが、そちらと変わりない厚みとフワフワ感です。 そしてパイプを入れる目印のタグがありません。このタグがないのが何気に嬉しい。タグがピロピロと下に下がって汚物がついたり流した時の水がはねて汚れることがあったので。 この値段でこのクオリティーなら使い捨てでもいいかなと思ったし、洗濯をして少し生地がヘタったら遠慮なく廃棄できます。 さっそく色違いをストック用として購入したいです。

2023-10-16

エコー金属 便座カバーO型用 ブルーのレビュー画像