鍋・釜類の口コミ

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-05

ホクア 味ごころ 親子鍋 16.5cmのレビュー画像
    • 購入して、2ヶ月程たちましたので、評価更新します。 やはり大きさが不満です。 何十年前から、核家族化と言われている中で、この、小さい方で、この鍋は邪魔です。 何を作るにもヒタヒタ程度にしかならず、 家の鉄の中華鍋と、ほぼ同じ大きさなので、2世帯の方にオススメしますかね。 そして更に邪魔くさいのは、鍋のガラス蓋の持ち手の中、洗うと必ず水、洗剤が入るので、取り外して清潔を保つ作業。 毎回、この部分を外す蓋なんて聞いた事が無い。 知人に進められ、数分の加熱だけで野菜が、柔らかく最後に仕上がると聞きましたが、根野菜は、わかりませんでした。 唯一良かったのは、保温力の高さだけでした。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-01

シャトルシェフ KBJ−3001 CGYのレビュー画像
      • ネジ径が書いていなかったので汎用品だと思って購入したら鍋のネジ径の方が小さくてネジが入らない。 更にネジがアルミニウム製の為、ペンチで回し入れようと力を入れて挟んだらネジ頭がボロボロに…ネジを柔らかい金属で作るとか信じられないです。 完全に無駄遣いでした。最低。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-10-18

鍋つまみさんのレビュー画像