調理器物の新発売・新商品情報

• 電子レンジのトースト機能を使って焼いているのでパンくずが落ちると毎回掃除がめんどくさいので。洗って何度でも使えて結構もちました。分厚いのや山型などは使いにくいですが、8枚切は出し入れもしやすいです。ただ、とろけるチーズを乗せると取り出す時に袋についてしまうのでそこが残念。

2023-06-05

松野工業 トースターバッグのレビュー画像
    • 見た瞬間即買いしたのは久しぶりです。冷蔵庫の中でスペースとらない。容器に入れる調味料の量も少なめで良いので嬉しいです。ただ!フタがパチッとしまらない。ただ上にのっかっているだけのフタ。出し入れのときにこぼれそうなのが残念です。

2023-05-28

エコー金属 かんたん味玉クッカーのレビュー画像
      • 以前購入したのですが、間違えて家族が捨ててしまったので購入しました。こちらダイソーのマークがパッケージに入っていて、ダイソーでしか売られてないことを初めて知りました。以前使っていたときに、とても便利だったので同じものを購入。こちらはのせるだけで電子レンジで調理できるのですごく助かります。他のものがわかりませんが、剥がしにくいと感じたことがありません。水なしで助かります。

2023-11-08

サナダ精工 電子レンジ調理器餅用のレビュー画像
        • 最近、ろく助の塩で握るおにぎりにハマっています。ご飯を一気に炊いて100gずつ冷凍しているので、この型を使っておにぎりを作っています。具の方よりもなく綺麗にできます。小さい方は使うことは少ないと思いますが、小さいおにぎりもきっと可愛いでしょうね。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-10-04

サナダ精工 おにぎり器三角大小セットのレビュー画像
        • 黄色とかのカラフルなカラーリングしかないのが嫌で仕方なく使わずにいましたが 猫好きでモノトーンも自分に合っていたので即買いしてしまいましたが 玉子よく食べるので剥きやすくもなり買って良かったです

2023-09-07

レック たまごの穴あけ器ネコのレビュー画像
          • 軟らかくて何にでもフィットして使いやすいけど 洗った後 どうしていいか分からず結局使わなくなった。吊り下げて乾かしたものをラップ代わりにしたくないし 乾燥機に入れようにも自立しないし 他の食器に張り付いて他のものが乾かない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-11-22