ハンガーの新発売・新商品情報

• このご時世、仕方がないことなのだが、長期の幼稚園休み。今までは、棚に乗せて収納していたが、気付いたら下に落ち、潰れた状態。安いものではないし、まだまぁ被るものなので、どうしようかと園帽子の収納場所に困っていたが、これなら潰れる心配もなく、今は子供の届かない場所に掛けてあるが、園が再開したら自分でも簡単にお片付けが出来ると思う。とても良い商品。

2020-04-10

帽子ハンガー ホワイトのレビュー画像
      • 3、4個セットで売られてる滑り止めハンガーが欲しかったけど、ミーツという百均にはなくて、これを3個も買ってしまった…… キャンドゥやダイソーにはセット売りの滑り止めハンガーあるんだろうな

2020-10-10

光友 すべり止めハンガー ノーマルのレビュー画像
        • これはやばい。 新商品として入荷してすぐにたくさん購入。 その後3ヶ月くらい欠品していた商品。 最近また入荷が増えてきたのでまた購入しました。 ニットはもちろん、Tシャツの肩がとんがらないので着たときにおかしくない(笑) また滑り止め使用なので、かけていて首が伸びる心配もなく、全てこれに変えたいくらい。

2020-08-01

オカザキ コーティングハンガー アーチ 2Pのレビュー画像