リビング用テープ類の口コミ

• めちゃくちゃ、強力で、良いですね✨👍 今まで、ホームセンターのお安めな、商品を、使っていましたが、すぐとれてしまうので、ダメ元で、百均へ…。何か良さそうと購入すると、全然とれなくて、良いです!😊机の角を、保護する透明シリコンの補強の為使用しました。値段も、百円で嬉しいな😊✨

2024-03-24

コニシ 強力両面クッションテープ 20×2mのレビュー画像
    • このシリーズは3種類あり、粘着力は1番あるそう。私はこれ以外使ったことがないので比べられませんが、真っ平らな面にプラスチックなどに貼るのであれば物が落ちることはあまりありませんでした。 ただ、1メートルしかないのですぐに無くなります。 コスパの面を考えると良いのか分かりません。

女性 / 10代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-15

山田化学 剥がせる両面粘着ゲルテープ 1mのレビュー画像
      • ウエットティッシュケースの底に張って、車中のセンターコンソールの上に置いている。ウエットティッシュケースは軽いが全く前に滑って来ないです。ウエットティッシュケースの高さが上がって丁度良い肘置きにもなってくれた。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-12

山田利 ワイドタイプすべりどめシートのレビュー画像
      • まだ使ってないのでなんとも言えませんがAmazonで別のやつを前に使ったことがあり、そちらは強力でハサミ無しで切れるように線が入っているタイプでした。その分値段もちょいお高い物。こちらはハサミを使用するし値段に見合った商品なのか早く使ってみたいです。安いけど値段相応の働きをすればこちらをつかいます。

2023-12-20

山田化学 超強粘着両面ゲルテープ 2cm×1mのレビュー画像