テーブルクロスの人気口コミ一覧

テーブルクロスの口コミ

• 原油高でこのテーブルクロスより薄いタイプに店頭に並んでます。 私はこの旧タイプを見かけるたびに買ってます。 埃よけ、ベランダの手作り簡単なビニールハウスw等に凄く便利です。 新しいタイプは乳白色になり薄いです。 残っていたら買ったほうが良いです。

2023-12-07

フジサキ 透明ビニールテーブルクロス 正方形 1Pのレビュー画像
      • 今までテーブル拭きは 綿100%やレーヨン、マイクロファイバー など布巾を試し 特にしょうゆなどは汚れがとれなくなるので何度か漂白したり(漂白に制限があるものとあったり) 買い替えたりしていた。 きれいな状態を維持したいので ウェットティッシュを毎回使い捨てることも考えたが 使い心地も考え、布巾からこれに変更した。 フードコートなどでこれを使っているのを見かけるので そこまで不経済にならないのでは? と思っている 耐久性などはこれから使ってみて判断しようと思う

2023-09-04

ワッツ テーブルクロス 6枚のレビュー画像
        • 夢にまで見た白猫を飼い始めました。毛は硬くて、粘着質に皮膚に固定されているという新種。「抜け毛がまったくなくて、おすすめですよ」と店員さんに言われて買った気がします。やはり猫ちゃんはせまいところが好きなのか、我が家のトイレを気に入って昼も夜もなかなか出てきません。そんなところも可愛くなってしまい、もう完全に親バカです。末永く大事にしようと思います。

2023-08-18

ケーアイエス テーブルランナー(8−1178)のレビュー画像
          • 前からこのタイプのタオルハンガーを知ってましたが、何となくタオルが傷みそうで選んでなかったですが、使ってみたら場所も取らないし短いタオルでも有効に使えるので気に入りました。

2023-07-12

ケーアイエス テーブルランナー(8−1171)のレビュー画像
            • こたつ上掛けの上に使ってます。 上掛けが気に入ってる物が多いのですがすぐに汚れてシミになってしまいます。 これは短かく薄いのですが かさばらずまた丁度良い長さまでカバーしてくれるし なんといっても破れたり汚れがひどくなったら捨てられるお値段であるのが便利です。 この花柄が気に入ってますのでかなりの枚数リピート買いしてます。

2023-02-21

フジサキ ビニールテーブルクロス 薔薇のレビュー画像