かいろ・湯たんぽの人気口コミ一覧

かいろ・湯たんぽの口コミ

• 冷え性の私はこれが無いと冬眠れません。 風呂上がりにチンして布団を温めておくといいです。 電気のように消し忘れやお湯を入れると言った手間がかからない! レンジ機能のミルク温め2杯分でちょうどいい暖かさになります。 今まで温めすぎて破裂させた事ありますが、これで失敗無くなりました! 強いて言うならカバーがもう少しシンプルなカラーならなぁ。 キャラでなくもうちょっと北欧風とかかわいいやつないかなぁ。 まあ誰も見てないからいいけど。

2024-02-15

白元 レンジでゆたぽん 1個のレビュー画像
    • レンジで温めて使うだけなので便利ですが、一度ひっくり返さないといけないところがズボラ民にとっては面倒臭い一手間… 温かさは程よく温かく、冷え性でなかなか眠りにつけないのですがいつの間にか眠ってしまっていました!

2023-12-29

白元 レンジでゆたぽん Lサイズ 1個のレビュー画像
      • 愛犬用に購入。はじめは「これなんじゃ?」って感じで避けてましたが暖かいと気づいたら横にくっついて寝てます。バイト中にはエアコン付けたくないし、でも愛犬が寒くないか心配だったので買って良かったです。

2023-12-22

ポリ湯たんぽ 1.7L PK BRカバー付のレビュー画像
        • Lサイズが欲しかったけど、買い物したお店には無かったのでとりあえず買ってみました。 外箱からして薄々気付いていたけど、小さかったです。 足をのせられるギリギリの大きさです。 ピッタリの位置に持って行くのに毎晩格闘してます。 そして思う程温かくない。 もう少しチンしたらいいのかな? 破裂したら怖いし面倒なことになりそうで、指定の時間+20秒くらいで使っています。

2023-12-22

白元 レンジでゆたぽん 1個のレビュー画像
          • 使ってみました。表示通りでは物足りなく、20秒追加しました。布団に入れるもやっぱりそんなにあったかくない…と思いましたが、そのまま2分ほど経つと上半身があたたまり、5分ほど経つと、冷たい足先もあたたまり、すんなり眠りに入ることができました。ほんのりあたたかいくらいでちょうどよかったようです。これからもつかっていきます。

2023-12-03

白元 レンジでゆたぽん 1個のレビュー画像
            • レンジでチンするだけなので、とても楽で経済的です。何年か前から主人が使ってましたが、娘が勉強するのに、足が冷たいと言うので娘用に買いましま。暖かくて良いみたいです。私用と息子用も欲しくなりましたが、全員同じだと、わからなくなりそうなので、カバーの色違いがあると、とても嬉しいです。

2023-11-16