靴関連用品の口コミ

• 何度もリピートしているお気に入り商品のひとつです。前まで買っていたものは、ピンクと黒のストライプのパッケージだったのですが変わっていたので違う商品かと不安でした。でも、他の方のレビュー画像で見慣れたパッケージが載っていたので、私の求めていたものと分かりホッとしました。 私は足が小さいのですが、外反母趾気味で幅が広いため大きめの靴を購入して中敷きで調整しています。 パンプスやスリッポンを素足で履きたい時にこの中敷きが活躍してくれます。 サイズはカットする手間が面倒ですが、靴のデザインによってつま先の形が違うので仕方ないかと思っています。

2024-02-25

モリト 中敷 1足のレビュー画像
      • 仲良しきょーだい同じ靴でサイズが違う わからず喧嘩になるだろうから購入 ◎イソーだったら裏に切りやすいようにサイズが 書いてあるけど◎リアは裏のビニールを切って使用 使いづらい

2024-02-23

スルガ 軽快 子供用のレビュー画像
        • 幼稚園でたくさん遊んでいつも靴の中に砂を入れて帰ってくるので洗ってもすぐ中敷きが真っ黒で毎日靴下も真っ黒なので替えがあればと思い購入‼︎ サイズガイドの線があれば嬉しかったですが、まぁ靴によって形も多少違うし、靴の中敷きを合わせてラインとって切り取る事も出来るので問題無しかと思い購入しました。 100円でこれなら良いと思います。

2024-01-04

スルガ 軽快 子供用のレビュー画像