その他家庭用品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他家庭用品の新発売・新商品情報

• ボタンも押しやすく、表示が見やすいのは良いのだが、思った以上にアラーム音が大きく、夜間などの使用にはそのままの音だと気になるのが難点。 本体裏面にあるスピーカーの小さな穴を、付箋やシールなどで覆う対策をすれば音が小さくなるので、マンションやアパート居住の方はそういうひと手間が必要かと思われます。 テンキー付きで時間設定がしやすく、どのボタンでもアラームを止めることができるなど、機能性は悪くないので、時計表示が不要で、単4電池で動く商品をお探しの方にはオススメです。

2021-07-18

ドリテック 大画面タイマーシャボン10 ホワイトのレビュー画像
    • まさかピカチュウがあるなんてと思いまとめ買いしました♡ 家の中でも使えるし旅行先でもなにかと便利でした! 友達にもあげてピアスとかネックレスを一時的に保管したりするのにめちゃくちゃ役立ったと好評だったので買ってよかったです😍 可愛すぎるのでもっと色んな種類の大きさを出してほしいです♡

2022-09-12

ソフトジッパーバッグS ピカチュウのレビュー画像
      • タイマーが使いにくい。 タイマー機能のみ、押したときの操作音もなし、0秒からの時間計測もなし(うちにある2個のタイマーには操作音も時間計測もあり) 次は買いません。しかも毎回タイマー設定しないといけない忙しいキッチンでは使いづらいです。

2021-06-17

TANITA キッチンタイマー TD−415−WHのレビュー画像
      • 当日の1時間毎の温度と湿度がグラフで表示されるので、寝てる間や外出時の変化が分かり、対策しやすいです。また、デザインはシンプルでオシャレです。熱中症や新型コロナの危険値を知らせてくれたら、もっと良いと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-07-04

TANITA デジタル温湿度計 TT−580−WHのレビュー画像