建築・金具の口コミ

• 金工ノコとヤスリ、あとは同じサイズのナットがあればちょっとした用途のボルトが自在に作れる。一番小さい径から順番に買って、ストックしておくと良い。ただし本当に強度が必要な箇所には使っちゃダメ。ネジ山ごとベロベロになって、えらい事になりますよ。

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2022-06-10

八幡 長ネジ M8のレビュー画像
      • カーテンレールを壁に固定する為に購入しました。ホームセンターや百均ショップでしか手に入らないと思っていましたが、まさかビックカメラでも同等の物が購入出来るとは‼しかもネジのサイズが4種類あり75P入っているにも関わらず、価格も他店より安い👀❗コスパ最高➰⤴😃⤴

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-03-13

エコー モクネジEC−208 75Pのレビュー画像
        • 使い道は無限! チョットしたモノの梱包にもヨシ。または簡単な加工品にして使うもヨシ。  かなりの便利アイテムとして、よく活用しています。最近は100円均一でも、いろんな種類があって、アルミのほうを買っています。サビにくいし、扱いやすいから重宝していまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

男性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-04-15