建築・金具の口コミ

• 以前買ったファンヒーター用キャスターが壊れてしまい、同じものを探していたのですが、同じものが無く、同じくらいの大きさでこちらを見つけたので購入しました。 差し込み部分の太さが壊れたものよりも細かったので、埋め込みの穴にグルーガンを重鎮して差し込みました。今のところ安定しています。 壊れたものよりもしっかりしていて、回転も滑らかで良い買い物が出来たと思います!

2024-01-06

八幡 双輪キャスター M8 40のレビュー画像
    • 百円ショップの「ミーツ」で見つけて11個買いました。キャットウォークを自作したく、費用を抑えるためにL字金具を探していました。ホームセンターより安く、耐荷重25キロの20×25のサイズが100円で買えるなんて感動しました。またリピートします!

2023-10-01

エコー金属 L型棚受け 大 20×25cmのレビュー画像
      • 使い道は無限! チョットしたモノの梱包にもヨシ。または簡単な加工品にして使うもヨシ。  かなりの便利アイテムとして、よく活用しています。最近は100円均一でも、いろんな種類があって、アルミのほうを買っています。サビにくいし、扱いやすいから重宝していまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

男性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-04-15