塗装材料の口コミ

• 自転車用に購入しました。 雨に濡れてしばらく経つと途端にペダルが漕ぎにくくなるのでその対策用にその都度使用してます。 使用感に問題はなく満足です。 量が少ないので2回の使用で空になってしまいました…。 初めて使ったので一回の量が多かったのかもしれませんが、今度から加減して使用してみます。

2022-07-21

モリトク 潤滑 サビ防止スプレー 70mlのレビュー画像
      • 去年か一昨年に購入した 安い扇風機の羽から ヒドイ雑音がし(羽が飛んで行きそうな音) ノズルを使いスプレーしたら 音がピタリと止まり 感激していたが 1日しか持たず 毎日カバーを外し部品を外して 対応 扇風機本体なのか スプレーなのかは 不明ですが…とりあえず使えるので もう少し様子見です

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-20

モリトク 潤滑 サビ防止スプレー 70mlのレビュー画像
        • 食品衛生法適合と明記されているので、安心して10年選手の木製カトラリー達に塗りました。2度塗りしているのですが、姪っ子がスプーンに歯を立てるのでニスの耐久性については何とも言えません。キズのところから剥がれてきてしまいます。これまで何度か塗り直してます。

2021-04-22

和信 水性ウレタンニス 透明クリヤー 130mlのレビュー画像
          • 白肌の木目の作品にしたくて、ハケが乾くまで待てず塗ってみたら思ったよりも水が中へ染み込んでしまい茶色い作品になってビックリして1回目ヤスリかけてしまいました。乾いてきたら大丈夫でした。透明クリアーよりハケ跡や段差が出なくてキレイに塗れます。

2021-04-22

和信 水性ウレタンニス つや消しクリヤー130mlのレビュー画像
            • 玄関のドアを開け閉めする際、音が出る様になり購入して使ってみました。100均で購入したのに使った直後から異音が出なくなりました!クレ556を購入しようか検討してましたが、使う用途がほぼ無いので100均で試し買いしましたが、正解でした!モリトクさん、ありがとうございます(*´ー`*)

2021-02-11

• 塗装材料」以外の口コミ情報