生花用品の新発売・新商品情報

• バナナを1本1本にバラしてこちらに入れて野菜室に保管してます。 よく冷蔵庫に入れるとバナナが黒くなると聞きますが、保冷バッグにいれておけばキレイなまま長期間保存できます。 この大きさがちょうどいいので汚れたりチャックが壊れたら新しいのを買っています。

2023-12-18

ケーアイエス 花器 WAVE−B −Mのレビュー画像
      • セリアで購入しました。 カラーボックスに2段重ねて入れられるサイズです。 透明で中身がわかりやすいのが良いです。 重いものは入れられないので、衣類や毛糸の収納に使おうと思います。 この透明の収納用品は他の100均では100円で買えなかったりするので、サイズが合えばこちらで買うのがお得だと思います。

2023-11-03

ケーアイエス 花器 SNOW−A −Mのレビュー画像
        • 凄く使えます!!私はこちらに即席カップ麺を期限が近いのと来年まであるのに分けて、食器棚の上にまとめて置きました。今までは白のつみカーゴに入れてましたが、スッキリして見えるのはいいのですが、どこに何があるか分からなくて。なので、視覚的に分かりやすくて尚且つ軽いこちらに。 とてもいい感じになりました!

2022-07-16

ケーアイエス 花器 SNOW−A −Sのレビュー画像