OAスタンドの人気口コミ一覧

OAスタンドの口コミ

• 13インチの液タブスタンドとして購入しました。13インチだと1個でも支えられますが、2個だとより安定します! 液タブスタンド、スタンドとして購入すると結構なお値段なのに、200円で済んだのは物凄くありがたいです!しかも12段階角度調整出来るのも良い。コンパクトで、ポーチにも収納出来て100均様様です‼︎

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-04-02

エコー金属 12ステップ タブレットスタンドのレビュー画像
    • iPadスタンド用に購入。 初めて買うのでとりあえず100均でいいやと思い購入しましたが、値段以上です! 強度はしっかりしていてiPadを縦置きしても倒れません。好きな角度に調節できるので、その時に応じて見やすい角度で使用できます。使わない時は折り畳み収納可能、持ち運びにも良いです。 もちろんスマホもたてられます。 シンプルなデザインで誰でも使いやすいです。 iPadでの動画鑑賞や、調べ物をしながら勉強をするのに使用しています。 他社のものでもっと値段が高いものもありますが、これで充分と思います。

2022-12-29

エコー金属 12ステップ タブレットスタンドのレビュー画像
      • もう何個も買ってます!これが100円はありがたい!! 他の商品より寝かせる〜立たせるまでの固定出来る角度がかなり幅広く、本当に使い勝手がいいです! 家族みんなに一個づつ、キッチン、洗面所にも置いておいていつでも使えるようにしてます! 見た目もシンプルですっきりしていて素敵です!

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-22

エコー金属 12ステップ タブレットスタンドのレビュー画像
        • もう何個も買ってます!これが100円はありがたい!! 他の商品より寝かせる〜立たせるまでの固定出来る角度がかなり幅広く、本当に使い勝手がいいです! 家族みんなで使っているのですが、何故か行方不明になるので、結構買ってます 見た目もシンプルですっきりしていて素敵です!

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2021-01-19

エコー金属 12ステップ タブレットスタンドのレビュー画像
          • iPhone11で使っています。手前に引っ掛かりがありますが問題なくホームインジケーターの操作ができます。 以前同じような手前に引っ掛かりがあるタイプの物を購入したのですがホームインジケーターの操作が出来ないのでロック解除やアプリを閉じたりといった操作が出来なくて困ってましたが、これで快適になりました!

2020-07-21