粘着テープの口コミ

• 100円で大量タイプなので、薄かったり剥がれやすかったりどうかなと思ったが、全く問題無く使える。ただ、これが当たり外れというべきかどうか分からないが、その一巻、それによって斜めに切れやすかったり、確りしていたり、というばらつきがあるように思える。

2024-04-16

サンノート OPPテープ15mmX20m 5Pのレビュー画像
      • 貼り直しがきく・目立たない・文字がかける・見た目がきれいに仕上る等々…メリットだらけなのでずっと愛用しています。 貼ってはがせるのでセロハンテープ等に比べると粘着力はそれ程あるわけではないですが普段の使用レベルなら全く問題ありません。 食品を冷凍保存する際アルミで包んで見えなくなってしまうので内容物を書いてフリーザーバッグに貼り付けて使っています。貼り直しができると言ってもベタ貼りすると剥がすのは難しくなりますので端をちょっとだけ折りたたんでから貼ると楽に剥がせます。

2024-03-31

3M メンディングテープ CM−12のレビュー画像
        • 百均のメンディングテープをセットして使ってる。 テープのクオリティなのか分からんが、連続使用しているとカットにコツが必要になる。 その心配をしたくないから3Mを買ったんだけどなー。 3Mのテープなら違うのかもね。

2024-03-29

3M メンディングテープ CM−18のレビュー画像