消しゴムの口コミ

• 子供が小学校入学した時から利用しています。 入学準備のときに購入したパカパカ開閉する筆箱の消しゴムコーナーにサイズがピッタリだし、子供の小さな手にしっかり力が入るサイズたと思います。 それと、なぜか1年間で何個かなくすので5個入りかちょうどいいです。

2024-04-09

トンボ 消しゴム 01A パック 5個のレビュー画像
    • ヤマシロヤでカービィの詰め放題見つけたので。考えてなかったが、買おうと思ったのはハロメンogがきっかけ。おそらくレイクタウンmoriのホビー屋さんの方が種類あるだろうが、少しでもファンをアピールするために持っとくべきだろうと思ったので。可愛いです🫶🧡

2024-04-09

エンスカイ ピクミン3DX つめつめ消ゴムのレビュー画像
      • 消しゴムたくさん持ってるやろ!って今でも言われたんや、、、 仕方ない、使うからには気に入ったんが欲しい。 もう少し前に100均でArch消しゴム使ってたんやけど、悪くは無いけど、昔のクーピーに付いてた消しゴム思い出して消しカスが気にいらんだから奥にしまってこれ出したー 使う回数は少ない、少ない回数で消える 良いやん! ちなみに使用してまだ数日だけど、 良いかもしれない!?折紙に下書きするのに消しまくって元の色(折紙の)が消えてしまうけど、本当に少ない回数でOKかも 今後も使うのでまた違ったらレビュー変えよ

2024-01-16

トンボ 消しゴム モノ学習用 EK−SYのレビュー画像