OAサプライズ一般の口コミ

• 1日分の薬を入れて使ったり、手芸用品を種類ごとに分けていれたり、小分けされた醤油やわさび入れにしたり、色々なことに使ってます。 100均のティータイムラックにシンデレラフィットしたので、組み合わせて利用しています。 1つだけ難点なのが、数年すると、色が黄ばんできてしまうことです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-01-23

和泉化成 カードケースのレビュー画像
      • ショートカットは全部覚えてるからまぁ別に〜って感じで、100均にコレしか無かったんで。シンプルだからいっかなーって。最初真っ黒の面使ってて、マウスの滑りわっる!!って思ってマシタ。裏面でした😂ショートカットキー表が表面で、ちゃんとフツーのマウスパッドでした👏

2023-12-14

元林 マウスパッド ショトカットキー表のレビュー画像
        • 一日中使ったスマホを拭いて寝ます。ウエットティッシュでは拭けないので こちらで拭いています ちょっと一枚では包めないので 二枚使っています 穴から取り出さずに蓋を開けて 外側から取っています こうすると綺麗に取れます

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-30

液晶用ウェット80P WC−DP80N4のレビュー画像
          • 机のマットを合皮に変えたら滑らなくなったので、ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で前から気になってたので購入、反応も良く滑りも良い、ショートカットキーのリストは今まで使いたい時に検索してたので今後は見て使うと思う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-11-01

元林 マウスパッド ショトカットキー表のレビュー画像
            • まだ少し残りあると思っていたが、黒のインクがなくなり、突然「インクを交換して下さい」と出た.。引きずられて赤もインク切れになった(TДT) イオンの感謝デー(30日)まで我慢と思ったけどたまってるAmazonの領収書印字したいので渋々買ってきた.。

2023-08-28

ICM62A1 EPSONインクカートリッジのレビュー画像
              • 全裸の妻(むつ美)をしばいてみました!「こんな簡単なショートカットも覚えられんのか、オマエはこの淫乱な身体だけのメス豚か!あぁん!」とね。 そうするとどうでしょう? なんといつもより簡単に果ててしまったのです!こんな顔でね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。そう、正にショートカットしたのですね。。。嬉しい驚き!

男性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-08-15

元林 マウスパッド ショトカットキー表のレビュー画像
                • 表は便利だけどマウスパッドとしては使いずらくて、マウス使うとツルツルで上手く反応しず、以前似たようなマウスパッドを100きんで購入してあったブルーのショートカットキーの表のものを使用したら全然大丈夫でした。何が違うのでしょう❓他の人は使いやすいというコメント多い。私のマウスが古いからかも。

2.0

2023-06-26