工作の口コミ

• シールは付いていません。お手本シートがシールになっていたら嬉しいのに。 新しいワンダフルプリキュアだったので購入しました。 これくらいのサイズだと使いやすいと思います。

2024-02-29

A6シール付ぬりえ セーラームーンSのレビュー画像
      • 子供がポケモンにハマっていて、ぬりえをどうしてもやりたいと言うので購入。最初のページに各ポケモンたちの見本となるカラーページがあり、それを見ながら塗れるとのこと。各ページにキャラ名も書いてあり、覚えたりもできてありがたいと言っておりました。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-04

ショウワノート B5ぬりえ ポケモンAのレビュー画像
      • 不思議な手触りです。これで何かを作るには脆いので、ただ感触を楽しむ感じです。でも子供は楽しんでいました。

2024-02-03

戸成 つぶつぶ不思議ねんどのレビュー画像
        • 小麦粘土を使っていましたが、口に入れる心配がなくなったので油粘土にしてみました。小麦粘土のようにボロボロにならず捏ねやすいですが、やはり手はベタベタになります。幼稚園で使っている粘土と触感が似ているので扱い方も慣れていて楽しく遊んでいます。

2023-11-05

銀鳥産業 あぶらねんど 300gのレビュー画像
          • 幼稚園の子供へ初めて紙粘土をさせてみました。少し固そうにしていましたが、なんとか作品になりました。乾燥したらパーツが取れたりしましたが、子供は楽しそうでした。

2023-11-04

銀鳥 紙ねんど 500gのレビュー画像