パーティーのおすすめ商品一覧

パーティーの新発売・新商品情報

• コレコレ!やったー! お鼻つきを探してたんですよー! 大人が使うにはメガネはやっぱり小さ目でギリギリ届くくらいですが、鼻はすっぽり隠れます! 裏側の処理があまく若干鋭利なので少しイタイのでお子様には注意を! パーツは簡単にバラバラになるので単体で必要だったワタシのよーな方がおりましたらオススメです(^^)

2022-10-31

ベル へんそうセットのレビュー画像
    • 皆さんおっしゃってる通り、イメージ写真のように星が散らばるのは難しいです。 星が下に溜まってしまいましたがそれはそれで可愛いです。 あと、ポンプがいるとのことでしたが、口で余裕に膨らませられました。 人によるのかな?スポーツとは無縁のやせ形の女ですが、、。参考までに。

2021-05-09

アソン コンフェッティバルーン 星吹雪 5個のレビュー画像
      • ダイソーのライト系はすぐ壊れます。でも買ってしまいます(笑) 星はイエローとブルー、ハートはピンクとレッドでした。光り方は3種類。テスト用電池が入っています。ボタン電池LR44が4個必要です。光っている最中に衝撃を与えると消えます。2本買いましたが両方とも消えたので、衝撃に弱いのかと。クリスマスの撮影で使います。

2020-12-02

アソンHMP日本支社 光るスティックスターのレビュー画像
        • 同じ大きさのものは3種類ありましたが、 光沢感がある風船が可愛くてこちらを購入。 最初膨らませるのはなかなか肺活量がいります…笑 小さな子供は自分で膨らませたかったみたいですが 無理〜と言ってました(^_^;)

2023-06-01

アソン メタリックバルーン 9インチ 20個のレビュー画像