小物玩具の口コミ

• これは必ず2人以上で遊ばないといけない商品ですね… 5歳児が自分で作って自分で食べようとしたら、液を全部こぼしました。 せめて、容器は深さのある自立する形にして欲しかったです。吹くストローも液ダレが酷く、2人で遊んだとしても一瞬で無くなると思います。 食べられるという面白さは子供が喜ぶのでいいのですが…。

2024-03-29

パクッと食べよう!しゃぼん玉いちごのレビュー画像
    • 風船バレーをするために購入しました。本当はもう一個紫の風船があって合計8個入りです。そのうち4つが丸い風船、残りが長細い風船です。なぜか袋には何個入りか書かれてない…。

2024-03-20

タイガーゴム お徳用風船 12個のレビュー画像
    • 子供が欲しがったので購入しました。 予想通りホコリがつきやすくてすぐ汚らしくなります。 プニプニして気持ちのいい手触りでしたが、ホコリを落とすために洗ったらベタベタで気持ち悪くなりました。 ダメ元でベビーパウダーをはたいたら買った時のサラぷにな手触りが復活しました。

2023-10-21

エイコー ぷよぷよゆでたまごのレビュー画像
      • たまごの殻だけでもすでに可愛くて、さらに中身のゆで卵のぷにぷに具合が最高。 私のは薄く粉が付いているのかさらっとしていてベタベタしなくて良いなと思いました。 こういうのってすごくベタベタくっつくのが残念だったのでぷにぷにプルンとしていて、ベタベタしないのはすごく良かったです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-06-28

エイコー ぷよぷよゆでたまごのレビュー画像
        • なかなか割れずにいろんな所にくっついています。すごい粘度なので液を付けてしばらく垂らしてから吹いた方が液がもったいなくありません。 吹くと、いつものシャボン玉よりたくさん出来るので楽しそうでした。

2023-06-26

オンダ さわれるしゃぼんのレビュー画像