洗車用シャンプーの人気口コミ一覧

洗車用シャンプーの口コミ

• オートバックス¥988 DCM通常¥898(987) ワックス効果も持続されて、定期的な洗車で何時もキレイです、洗車後にワックスをしなくていいので時短になるし、ワックス代もかからないのでコストパフォーマンスは最高にいいですね

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-12-26

水アカシャンプー撥水プラス ダーク&メタリックのレビュー画像
    • 洗車シャンプーにとくにこだわりなく、ホームセンターに買いに行きました。高すぎず安すぎず、ワックス効果はないものを選びました。洗いながらワックスって、リンスインシャンプーみたいで、いまいち上手に使えない気がして。 でも、撥水スプレーのオマケも付いているのでちょうどよかったです。 パッケージの説明ほどの泡立ち感はなかったですが、泡持ちは良かったです。

2022-04-09

シュアラスターカーシャンプー1000 1000mlのレビュー画像
      • スプレーして少し待つだけで溶けていくので楽ですが… 結構細かいミストなので目や鼻に入りやすく危険です。 自分は粘膜が弱いので、少しでも吸うとむせるし辛いです。 マスク必須。 タオルなどに付いた後のニオイも結構キツい。 乾きやすいので注意です。

2021-05-24

竹原 鉄粉スポットスプレー B−14のレビュー画像
        • かなり昔、他社のホイール専用の同等品を使ったことがあります。当時その効果に感激し、浴室タイルに着いてしまったサビ取りとしても活用していました。(一度の洗浄でキレイになった) 久しぶりにボディにも使えるこちらを購入。浴室タイルの洗浄に早速使ってみましたが結果は微妙。幾分錆跡は小さくなりましたがまだ目視できます。記憶の中のニオイよりもマイルドに感じたので濃度が違うのかな?と感じています。 本命のホイール洗浄はこれからなのでこの点数です。

2021-01-26

竹原 鉄粉スポットスプレー B−14のレビュー画像