その他車用等ケミカルのおすすめ商品一覧

その他車用等ケミカルの新発売・新商品情報

• 車のドアをぶつけてしばらく放置していたらサビてしまい、目立つようになってきたので使ってみました。 5分放置して拭き取る、を2回繰り返したらキレイになりました。 初心者で不安でしたが簡単に使えて良かったです

2022-12-29

サビ落としセットのレビュー画像
      • AZ のキャブクリーナーを以前使ってたけど、本品の方が洗浄力が高い気がします。その分高いけど。 スプレーキャップにノズルを収納できるのがいいですね。クレ製品では当たり前だけど、他社では見たことない 統一されたデザインはクレ社のアイデンティティかもだけど、556とか他の製品と見分けずらい

2019-11-01

KURE クリーナーキャブ 420mlのレビュー画像
        • 今回で2回目。ブラックはボディに色がつくと嫌なので、クリアを使用。効果があるのかどうかは分からないけど、何もしないよりは良いかなと思ってます。前回購入したのが無かったので別のメーカーを若干高いけど購入。

2023-03-15

呉 シャシーコート クリア 420mlのレビュー画像
          • 充電器の接触不良だったので購入しました。 スプレータイプなので接続部分にサッと掛けるだけで良いので無くなる度に購入しています。 ただし、そこまで頻繁に使う物では無いので数年使う事にはなるので出来れば半分くらいの容量の物が出ると非常に助かります…。品質に問題は無いのかもしれませんが、何年も前の物を使うのは抵抗があるので。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-07-16