メガネ関連品の人気口コミ一覧

メガネ関連品の口コミ

• 近眼&老眼なので、メガネを外したりかけたりする事が多く、こちらを付けるとパッと外せるので重宝しています。 チェーンタイプも持っていますが、外した時に絡まるので、こちらのタイプの方が絡まず使いやすいです。 しかし、メガネストラップ付けると、一気にオバチャンになってしまうのが難…💧

2024-04-04

セイワプロ メガネストラップ ひもタイプ 2Pのレビュー画像
  • ちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、いつも日本製を買っていて、使うときに見たら中国製でした。開けたら石油のにおいがすごくて買ったのを後悔しました。しかも速乾性て書いてあるけど、全然乾かない。いっぱい入ってるからお得!と思って買ってしまったけど、もう二度と買わない。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-03

アソンHMP日本支社 メガネクリーナー 30包のレビュー画像
    • 安価だったので正直あまり期待しないで買いました。 仕事の時に必要な時しか掛けないメガネですが、マスクをしたままなので曇って困っていたのですが、このシートで拭くとだいぶ緩和されました。私のように時々しかメガネを掛けない人にはこれで十分だと思います。

2024-02-23

くり返し使える メガネのくもり止めクロス 3枚のレビュー画像
      • ケースがスケルトンなので、メガネが透けて見えて探しやすいです。閉める時に勢いよく閉まらないのも良い。 ただ、テーブルの上などつるつるしたところでは滑りやすく不安定なので、下側だけでも滑りにくくする処置をしたいけど、どーすればいいのか分からない(^_^;)

2023-08-22

元林 メガネケース 1Pのレビュー画像
        • メガネがズレずに固定してくれるし、まつ毛がレンズについて汚れることがなくなって快適です。意外と貼ってるのが目立たないのもよかったです。 ただ場所を間違えて貼り直そうとしらシールが少し折れて?しまいました。でもそれでもいい商品です。

2023-07-02

イースマイル メガネのアレ01(ブルー) 1組のレビュー画像
        • メガネ関連品」以外の口コミ情報

メガネ関連品」に関連する口コミ情報