オーディオ,その他の人気口コミ一覧

オーディオ,その他の口コミ

• 最低の商品 まったく使い物にならない シリコンから数秒ですぐにコードが外れて毎回ストレスになる シリコンがゆるゆるすぎて、これ付けないで普通にイヤホンしてたほうが外れないからこれ付ける意味がない持ってるイヤホン何種類かあるの試したがどれも同じ  金返せと言いたいぐらいだ。

2024-04-18

シーシージャパン イヤホン用イヤーフックのレビュー画像
  • 足りなかった。長さが、少なくとも、あと50cmは欲しかった。なので4mバージョンを作ってください。延長コードが切れたので、新しい物を買いに来たのですが、一つも置いてませんでした。仕方ないから一番長かったコチラの商品を予備を含めて2つ購入したのですが、テレビからリスニングポジションまでは足らなかったので、ネットで延長コードを探さないといけなくなりました。 耳に入れる部分はカナル式?のやつのほうが抜けにくくて良いと思いますので、カナル式にするか、耳を塞がない耳掛け式にして欲しいです。 500円とか1000円くらいで、骨伝導式のBluetooth対応ワイヤレスイヤホンも出して欲しいです。とりあえず延長コードを探します。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-11

丸七 ステレオイヤホン MR−03のレビュー画像
    • ポケットにイヤホン入れてるんですがどうしてもピースが気づいたら外れてるんですよね…、寒い時期で代わりの場所はスマートホン入れてるし。今回買ってみました(都度イヤホン買い直すよりはいいよね…)。

2024-02-12

Victor イヤーピース EP−FX2M−Bのレビュー画像
      • 100円にしては上出来。 ダイソーの、リール式のカナルタイプのものは、(どっちでも使えるようになってるからか、)左右どちらか書いていないし、外れやすいけど、 こいつは左右書いてあるし、外れにくいので、耳に入れて聴く時は、便利だと思います。 ずっと入れてるのは不衛生だし(噂によると便器より細菌数が多いという)、しんどいので、普段は耳に掛けてぶら下げて、音量上げて聴いてるんですけど。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

丸七 密閉型アルミステレオイヤホンマイク 1mのレビュー画像