全室暖房その他のおすすめ商品一覧

全室暖房その他の新発売・新商品情報

• エアコンだと乾燥するので 遠赤外線のヒーターが良いかと思い 家電屋に見に行ったら、ダイキンの新発売のハイブリッドセラムヒートをおすすめされました。 温風を出すことが出来るので早く部屋を暖められることも出来きて、表面は熱くならないので安全性も◎ 今年の冬はこれで乗りきれそうです。

2023-11-26

DAIKIN セラムヒート WRH134AS−Hのレビュー画像
    • シャープの加湿ファンヒーター2台目、1台目は古いので新調しました。デザインもよりスタイリッシュになり、熱風の出力が改善されたとの報道を聞き購入。電気ファンヒーターは部屋の加熱にはだいぶ弱いが、安全性やクリーンで優しい暖房器具としてはいいのではと。もう少し寒くなって使用するのが楽しみです。ビッグカメラcomで朝購入しましたが、夕方には届いてびっくりです。

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-11-16

SHARP 加湿ファンヒーター HX−PK12−Wのレビュー画像
    • 本当にすぐに温風が出て暖まります!風量がどうかと思いましたが、1メートルくらいなら離れてもなくとなく暖かくていい感じです(*^^*) 台所や洗面所、パソコンデスクの下でと軽いので持ち運びしやすく大変重宝しています。 買って良かったです(^-^)

2020-02-10

Panasonic ヒーターDS−FS1200−Wのレビュー画像
      • 昨日購入して、夜・朝とスイッチを付けてみました。暖かくなるのに30分くらいかかると言われたので、タイマーで起きる30分前にセットして、部屋に入ってくると、ほんのり暖かい感じがします。ノイルヒート紹介HPでは、暑くなく寒くなくが理想的な空間らしいので、まさしく今がそれだなと思います。ただ、今年の秋に発売だったので、まだ価格帯が高いかなというところです。

2019-11-11

CORONA ノイルヒートDHS−1519(KH)のレビュー画像
        • 室温に合わせた自動温度調整があったり、空気清浄、加湿器など機能が沢山ついていて、機能選択が出来るのがいいです。 その上、電源を入れるだけで直前の設定内容で稼働するので、高齢者にも操作しやすい。 ボタン1つ押せばいいのでおすすめです。

2019-01-09

Panasonic DS−FKX1205−Wのレビュー画像