ジューサーミキサーのおすすめ商品一覧

ジューサーミキサーの新発売・新商品情報

• 丁度長年愛用iwataniが、10年。そろそろかなあと思っていたら調理途中で、( ; ; )壊れた…。しかも、そろそろ帰宅する息子(^◇^;)どうすっかなと考えた。パッと、見たら、シールが、🌟丁度10枚。よし、ミニボトルブレンダーを買ってみよ!と、購入しました👍NICEなタイミング。本来なら4000円。45%offで買えました。調理途中だし、本当助かりました。有り難う💖ございました。凄い。使えます❣️

2020-04-20

日本洋食器 D&Sミニボトルブレンダーレッドのレビュー画像
      • ミキサーが壊れてて、暑くなって来たので、フルーツジュースとか作るのに買いました。広告の品だったけど、悩んで店員さんに相談したら、更に安くしてくれた!!

2018-06-03

Panasonic ミキサー MX−X301−Rのレビュー画像
        • 一年半前に同じ物を買いました、モーターが壊れての買い替えです。使用時の音かをうるさい、蓋から液かを漏れやすい等、満足では無かったものの、店頭で他の物と比べ、やはりこれにしました。本体がガラスで油物でも洗いやすい、食材の破砕力が強いのが理由です

2021-10-20

TESCOM テスコム TM8200のレビュー画像
          • ヤマダ電機のお兄さんに氷が砕けて尚且つ値段も安いやつでオススメを聞いてこちらをオススメしてもらいました! 強弱などの調整がないので心配していましたが、十分な威力でとても良かったです! 教えてくださったお兄さんに感謝(_ _*)

2022-10-03

KOIZUMI ミルミキサー KMZ−0401/Gのレビュー画像