回転調理器その他のおすすめ商品一覧

回転調理器その他の新発売・新商品情報

• さんざん迷って買いました。 上位機種があるけど、最低限のイースト自動投入機能だけあればいいや、と少し妥協して買いましたが、めちゃくちゃおいしいパン生地、食パンができるので満足です。

2024-01-22

Panasonic ベーカリー SD−SB4−Wのレビュー画像
    • 長年使用していたので、同じパナソニック製を購入。お米でパンが焼けたり、おもちも作れたり。41メニューも出来ますが、そこまで使いこなせるか…。

2022-09-24

Panasonic ベーカリー SD−MT4−Wのレビュー画像
      • 大根をしょっちゅうおろすので、買ってみました。なかなか時間かかるし、隙間から固まり落ちるので、完全なおろしにはなりません。なった部分はサラッとしていいんですが、結構な大根が上の部分に残るので、おろしプラスなんか別の煮物とかにしないと大根が無駄になるかな。 擦り切れなかった大根はとりあえずタッパーに保存して冷蔵庫へ。

2024-01-20

TESCOM ピュア ナチュラ TK213のレビュー画像
        • 買ったばかりでまだ普通のパンしか作っていないですが、とても満足のいく仕上がりでした。初めてホームベーカリーを買ったのですが、もっと早く買っておけばよかったと思いました。

2021-09-20

Panasonic SD−SB1−Wのレビュー画像
          • こどもが米が食べれず、喜んで食べたパンはアレルギー発症。グルテンフリーで作れるので購入。特定の米粉でなく、色々な米粉を使えるようにしてほしい。またうどんなども作れるようにしてほしい。

2019-09-24

Panasonic SD−MT3−Wのレビュー画像