フトン乾燥機の人気口コミ一覧

フトン乾燥機の口コミ

• 今まで使っていた、日立の商品が壊れたので 購入を検討。当初、パナソニックの商品を考えていたけど、比較するとMITSUBISHIの方が乾燥時間と 電気代が安くランニングコストが低かったので 価格としては100円だったか高かったけど購入しました。 ちなみに Panasonic FD-F06A7-A       乾燥時間目安  電気代目安 綿布団    約70分     約16円 羽・羊毛布団 約60分     約14,6円 MITSUBISHI 綿布団    約45分     約12円 羽・羊毛布団 約45分 約12円 でした。 実際に使ってみると、今まで使っていた 日立の乾燥マットよりも、マットのサイズが 大きくて布団の隅々までカバーされ感動しました。 おまけに作動音も静か✨ (まあ10年以上ぶりの購入なので、それだけ家電も進歩しているんですよね) 大満足の買い物でした。

2022-08-04

MITSUBISHI ふとん乾燥機AD−X50−Wのレビュー画像
    • 蛇腹ノズルが切れて本体はなんとも無いのに買い換える事2回。この商品は今回初めて購入。象印ってどうなの⁇⁇と思ったけれど素晴らしく優秀だと思いました。ガーゼタオルケット、羽毛掛け布団、純毛毛布を重ねた状態でも風流があるので足元までしっかり温風が届きます。 吹き出し口をお布団の中にセットするだけなので下準備や片付けのストレスがなく毎日抵抗なく使えます。 押し入れ、クローゼット、衣装ケース、洗面台やシンク下など湿気のありそうなところにもノズルの角度を変える事で風を送る事ができるので用途も色々。 買って良かったと思える商品でした。

2020-12-18

ZOJIRUSHIふとん乾燥機RF−FA20−WAのレビュー画像
      • 日中は働いてるため平日が布団が干せない上に、たまの休日に干せたとしても現在のアパートでは干すのも一苦労のため念願の布団乾燥機購入。仕上がりにもとても満足している上、まだ使っていないが靴の乾燥機能もとてもありがたい。

2020-08-12

SHARP ふとん乾燥機 UD−CF1−Wのレビュー画像
        • 大雨が続き、室内の湿気が半端ないので、布団乾燥機を購入するか迷ってた時に型落ちで安くなってたから購入を決めました! 布団だけじゃなく、衣類の乾燥もできるみたいで、使って見ようと思います!

2020-07-09

HITACHI アッとドライ HFK−VL1 Vのレビュー画像