家事用品その他の人気口コミ一覧

家事用品その他の口コミ

• 毛玉がとれた!! いやそのために買ったのですから取れないと困るのですが、子どものトレーナーについていた毛玉がみるみるうちに取れて感動しました。毛玉って取れるんだな…。 ただ音は大きいです。電動ですからね。子どもが寝てから使おうかと思っていたのですが、これを使っていたら隣室から起きてくるなあと思う程度には大きい音がします。

2022-12-23

TESCOM 毛玉クリーナー KD901のレビュー画像
    • 洗濯物にゴミが付きだすとすぐコレ使います。一発できれいになる。 ヨドバシのオンラインショップで買いましたが、横倒しにならないようしっかり緩衝材を詰めて送ってくださりありがたかったです。以前アマゾンで買った際は配送中の揺れのせいか漏れていて残念な思いをしたので、今後は絶対ヨドバシです。

2021-05-03

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
      • 洗濯機を使っているうちに、洗濯物にはだんだんと茶色~黒いカスがつくようになりました。ドラッグストアに売ってるクリーナーを使ってみてもダメ。 たまたまみた雑誌にこの商品がのっていました。高いですが、効果あると思います。電気屋さんで購入しています。電気屋さんの割引クーポン使って少しでも安く購入です。

2021-04-03

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
        • 音がうるさいけど、その分パワフルなんだろうなと。 試しにトレーナー生地の毛玉を取ってみたところ、綺麗になった。電池式よりよいかな。 毛糸系の毛玉がどれくらい綺麗になるのか期待したい 電源刺すとこがちょっと固くて刺しにくかった

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-01-09

TESCOM 毛玉クリーナー KD788のレビュー画像
          • 2000円ほどするので初めは躊躇いましたが、買って正解です❗️ 時間はかかるけど洗濯槽がピカピカになります。ごみネットもそのままつけて洗うと、ネットの黒ずみが真っ白になりますよ。 300円くらいで買えるものを頻繁に使うより、お得だと思います。

2020-09-18

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
            • 5年前に買った日立ビックドラムが故障して、他のメーカーに買い替えようと思ったが他社は30万円位、日立の方が少し安かったので、又日立のドラム式を買いました。なので、この洗濯槽クリーナーを買いました。以前は年一回位の洗濯槽掃除だったので、今度はまめにしようと思っています。

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-06-29

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
              • 洗濯槽クリーナーは純正が一番。見事にピカピカになります。2千円くらいするからはじめ一本丸ごと使うことにすこし躊躇した笑

2020-05-27

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
                • これを使ったら他の洗浄剤では満足できないです。 糸くずケースのゴミを取って、ケースも一緒に洗ってます。黒カビを全部溶かしてくれるらしく、洗い終わった後はスッキリピカピカです!

2019-12-27

HITACHI 洗濯槽クリーナー SK1のレビュー画像
                  • 洗濯をすると、茶色のワカメみたいな物が洗濯物に張り付いて、洗い直しなんてことがありました。市販しているクリーナーでは治らずこちらで試したら、ワカメがつく事もなく、改善されました。 買ってよかったです。

2019-10-22