紳士衣料一般のおすすめ商品一覧

紳士衣料一般の新発売・新商品情報

• 上下セットで1000円って驚きの安さ。裏起毛だし、自宅ゴロゴロ用に購入したので、寒い日に着るようにしているようです。追記・・残念ながらズボンの一部がキチンと縫われていなかったようで、パカッと穴が〜ハズレだったようです。

2020-12-17

ウッドストック 裏起毛スウェット上下 XL 1組のレビュー画像
      • ポリエステル100%は、後悔の元かなと考えながらも500円という安さにツラレ買ってしまった(笑) なんで後悔?ポリエステル100%は間違いなく毛玉だらけになる(笑) あくまでも家着としてしか使い道無いから(笑) 裏起毛と書いてあり、間違いではないけど薄い(笑) 多分…首、袖、足首、腰などの締まり部分のゴムも伸びるの早いだろうな(笑) サイズは、普段Mサイズの男子ならLにすべき。そんな感じ。 女性でもMの人ならLがお勧め。ワンサイズ上買うべき。ゆったり着た方が温かいし、下がスリムすぎてお尻がピチピチになるからです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-03-01

ウッドストック 裏起毛スウェット上下 L 1組のレビュー画像

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-03-01

ウッドストック 裏起毛スウェット上下 M 1組のレビュー画像