婦人衣料一般の人気口コミ一覧

婦人衣料一般の口コミ

• そんなにキツく感じないけれど足のムクミには凄くよく効きます。スパッツの丈は足首でなく、足の甲の真ん中くらいまであるので、足首で締めすぎて痒くなるとか、痛くなるとか、がないため、長く履くことができます。お薦めです。

2023-12-24

ドクターショールおうちでメディキュット スパッツMのレビュー画像
    • 今回割引とポイントバックが付いていた為(10%割引、ツルハP1430円、その他ポイントサイト200円)、実質3000円かからずに購入できたため、思い切って買ってみました。 感想は、モコモコしていて気持ちがいいですが、着圧はふとももの上が弱いなと感じました。(同着圧レベル、ノーマルタイプのメディキュットと比較) 私は太もも上までしっかり圧がかかるものが好みなので、定価でリピはないかなと感じました。 ただ、肌触りはすごく気持ちいいです。

2023-11-21

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ M 1足のレビュー画像
      • 骨盤矯正までを網羅したい場合には別商品でないとだめですが、今年はとにかくかぶれ、かゆみがひどいので、肌あたりと脚のむくみ対策の着圧はクリアしているので妥協点という感じです。 睡眠時でも使えるし、外出にも使えるしっかりめの綿混生地でよいです。

2023-11-19

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
        • 綿混で締め付けがそれほど強くなく、文字通り快適な着圧だと思います。 大抵の着圧レギンスは足首21hPa程度なのですが、外出時はそのくらいが良くても、帰宅後足首にくっきり跡がつき、足先は浮腫んでたりもします。 ルームウエアとして長時間履くのなら、この商品くらいの着圧が無理無く履けて良い気がします。

2023-10-11

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
          • 着用までがすごくきついですが、履き終わるとすごく楽です。骨盤が広がっていたので履いている間骨盤が締められ本来の位置に近付いているようで、下半身が楽でした。サイズが合えば血流が悪くなることはなさそうです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-04-22

おそとでMQ 骨盤3Dサポート レギンス Lのレビュー画像
            • 普段の値段より安くなっていたので、購入してみました。 着用前は、締め付け感がある感じだったので、これがパジャマ?とは思いましたが、着用してみるとめちゃくちゃキツいわけではなかったです。 着用には、しんどかったですが。

2023-01-05

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ L 1足のレビュー画像
              • 結構高い買い物をしてしまった。ランキング上位に入ってたけど、履いたらかなり伸びそう。149センチの52キロに昨日なってしまったポッチョです。Lを購入しました。履き続けて洗ったらボロボロになってしまいそうで怖い。ちょっと引っ張っただけで伸びてそのままです。買わなきゃ良かったかも…と長年悩んで中々手が届かない値段だから今まで買えなかったけど、いざ買ってみたら…あーあって感じの落ち度…。 開けて伸ばしちゃったから暫く着まくります。元を取りたいから。

2022-11-14

• 婦人衣料一般」以外の口コミ情報