タオル製品一般の口コミ

• 近頃地震が多いので、YouTubeなどで防災バックを用意しようと調べたらヒット!その後、あちこち百均を探し回ったけど、なかなかなくて・・・。やっとの思いで見つけました。小さくて可愛いパッケージです。サイズも3種類ありましたが、Sサイズは在庫なし。DAISOなどは、いつ入ってくるか分からないみたいです。みんな考えることは同じなんですね。

2024-03-22

グリーンオーナメント 圧縮タオル Mのレビュー画像
    • TVでも紹介されて気になってたタオル。ネットで見たら1500円台でしたが雑貨屋で499円に!!即買いしました。毛量多くいつもお風呂上がりが面倒で苦労しますが、このタオルを巻くと確かに吸収も良く乾きも早くなりドライヤーが時短に。プレゼントにも良いと思います😊

2023-08-04

本多 0359 クイックヘアドライタオル BLのレビュー画像
      • 髪が太くて多く鎖骨までの長さ。タオルではズレたりビショビショになるけど、これはズレずにちゃんと収まりビショっとなってないのに髪の水分はいつもより取れてました。 強風ドライヤーでも完全乾燥まで10分はかかりますが、5分程で乾くので助かります。

2023-04-02

ハニホコヘアドライマイクロファイバータオル PUのレビュー画像
        • 車に置いておくのにいいです。使い捨て半分かな?汚れを拭くのに使ったり、タオルを忘れたときちょっとだせるし、圧縮してあるので車のちょっとしたすき間にいれておけるので邪魔にもなりません。災害時にも役に立ちそう。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-05-28