その他一般身の回り品の口コミ

• 前に DAISOで似たようなのを買って使ってたけど とにかく ジッパーが閉まら上に ビニール生地に柔軟性もなくて すぐに 横が裂けてしまい、今回は Seriaで購入してみました。 ジッパーの空け閉めしやすいので 後 耐久性に期待です

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-03-07

不動 防水クリアケース スマートフォンワイドタイプのレビュー画像
  • 可愛くてすみっコぐらし好きな息子にプレゼントしました。一番くじで手に入れたくま工場長の下に繋げられるところがあったので、とんかつとえびふらいのしっぽを繋げてみました。 息子のお気に入りメンバーが揃い、とってもご機嫌でした。

2024-03-02

サザン すみっコチャーム S−6 17946のレビュー画像
    • これほんと使いづらいんですけど!ブラシの折りたたみの所が、180°以上曲がる!270°曲がるんですけど!そんな曲った状態でコートとかどーやって毛玉とか取んだよ。着てるコートにあてるならまだしも、ハンガーにかけてる不安定な状態でこのブラシまじで使えないから!意味ないっつの。着る前に綺麗にしたいわけ。大体270°も曲ったら靴べらにもならないよね。靴べら機能はいらんけど。曲がりすぎだしその上安定しないとかもう最悪🤮すぐにゴミ。

2024-01-03

マコト クリーンブラシ 7036のレビュー画像
      • 長風呂の時に使用してます。iPhoneは防水かと思いきや、湯船に浸かりながら、本体を濡らさないように使ってたのに湯気でライトニングポートがやられたので、それ以来これに入れるようにしてます。物々しい防水ケースだと扱いにくいのでこのくらいの簡易的なのが扱いやすくて良いです?

2023-11-28

• その他一般身の回り品」以外の口コミ情報

その他一般身の回り品」に関連する口コミ情報