冷凍食品の口コミ・評判

• 簡単に焼けるし他の冷凍餃子より安いので買います。ちょっと古いフライパン使ってるので、蓋をしてちゃんと焼いてます。 タレがあるからいい、という口コミ多いですが、私はタレは味が濃いので使いません。餃子だけで結構味しっかりついていると思います。

女性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

4.0

2024-10-22

• 毎度お世話になっております🙇 人気冷凍食品ランキング📺️を見て初購入して以来 【トンカツ】を自宅で揚げなくなりました☝️ こんなに美味しい【極上ヒレかつ】を知らなかったので 初めて食べた時は驚いたのなんの・・・ 主に🍱のおかずに頼っています キャベツの千切り ➕ 🍚⇒🍴トンカツ定食 🥚 ➕ 🧅 = カツ丼 🤣 〰️ 💨 💨 💨 💨💨 🥐 ➕ ヒレかつ = カツサンド➰(((*≧艸≦)ププッ💨💨💨 カツ丼が大好き🍀😌🍀です‼️

女性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

5.0

2024-10-06

• 家族からは他のメーカーのナポリタンより美味しいというので、いつもこちらを買っています。具が少ないけど、このお値段だと仕方ないかなーって思います。洗い物もないので、子供達もお腹が空いた時に食べてるみたいです。

女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

4.0

2024-10-16

• 小腹がすいたときにレンジでチンして食べれるのがちょうどいい。 チンした後オーブントースターで軽く焼くと外側がカリッとしてさらに美味しい。 自然解凍でも食べれるので台風で停電になったときのために購入。

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

4.5

2024-08-29

• まえよりも具材多くなった??、というくらいしっかり具が入っているし、量も500㌘と多くお得な炒飯。面倒じゃなければ、炒り卵・ラー油・黒コショウをプラスすると尚良し。炒り卵面倒だったら、それ以外のものプラスでも良い。ごま油も美味しいかも〜。

女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

4.5