循環器官用薬のおすすめ商品一覧

循環器官用薬の新発売・新商品情報

• 最近、ちょっと動いただけで動悸や息切れを感じて息苦しくなることがあってお守りとして買ってみました。仕事中など辛い時にすぐ飲むことはできないと思いますが救心を持ち歩くことで不安な気持ちが少しでも減ってくれたら…と思います。

2022-06-07

救心カプセルF 30カプセルのレビュー画像
      • 生理中のぼーっとした感じや怠さが、勤務の支障になり悩んでいた時に評判を聞いて使い始めました。飲み続けて半年以上経ちます。 生理中の息苦しさや胸の痛みがあり、思考能力の低下、腹痛などの生理痛に悩まされいましたが、軽くなりました。これからもお世話になります。

2022-11-06

ファイチ 120錠のレビュー画像
        • 以前から動悸息切れを感じていて寝るに寝られない位になってしまい検査をしましたが異常無し、ふと救心が頭に浮かび生薬だし飲んでみようと思いました。翌日位からあれって感じで楽になりやっと眠れる様になったと感激しました。こんなに即効性があるとは!まだ少し動悸息切れはありますがこのまま続けていこうと思います。ありがとうございます。

女性 / 60代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-11

救心 30粒のレビュー画像
          • わが家の奥さまが、立ちくらみがすると言うので買ってきてあげました。だって愛してるんだもの。 今回、2度目の購入です。 1ヶ月飲み続けて、効いてるような気がするとのことなので、もう1度買ってきてあげました。だって愛してるんだもの。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2021-11-22