アレルギー用薬のおすすめ商品一覧

アレルギー用薬の新発売・新商品情報

• 2年も皮膚科に通院中で最近夜も眠れないほどでしたが、薬局でこれみつけて試しに飲んでみたら、なんと痒みが治まりぐっすり寝れました! 4評価にしたのは飲み始めたばかりなので、ぶり返さないか様子見のため...

2023-11-23

レスタミンコーワα錠 27錠のレビュー画像
    • 猫を4匹飼っている実家に帰るため買いました。これがCMで出た時は飛んで喜びました🤣ドラッグストアに買いに行ったら普通の棚には並んでおらず店員さんに聞いたら、レジの後ろにあり、店員さんに言わないと買えないものみたいです。効果はというとよくわかりませんでしたが、症状がすこし軽くなったような気がする程度でした🐱

2020-11-06

ムヒDC速溶錠 12錠のレビュー画像
      • 季節がらか両腕両脚にブツブツ出て痒い。花粉のアレルギー薬にも抗ヒスタミン剤入ってたから今まで出なかったけど、花粉シーズン終わって薬飲まなくなったら出てきた。汗かくと下着のゴムとかでもかぶれるから、常備薬として持ち歩きます(≧∇≦)b

2021-04-22

ジンマート錠 14錠のレビュー画像
        • 闘病中、難病のために訪問看護師さんたちのお世話になっているのですが、医療関係な方でもしらなった!花粉症、ハウスダスト、動物アレルギー全てピタッと私以外お勧めさせてもらった方々も止まるという漢方が存在しました!! 花粉症のお薬、正直眠くなるだけでろくに効きもしないのに…と妊娠中はそれさえ飲めずストレスで爆発しそうになった折、薬剤師さんの勧めで購入。海外で漢方を専門にされていらした方にアドバイスをいただけたおかげで、ただの講師のくさに、お医者様にまでオススメしては「これ凄いね!」と言われるほど、とにかく素晴らしいです!!眠気なし!また錠数を自分で調節できるのも魅力の一つです!本当にもっと広がればいいのに。。!!

2020-02-12

小粒タウロミン 630錠のレビュー画像
          • 主人の慢性蕁麻疹のために買いました。 病院で貰うアレルギーの薬だと眠くなって仕事にならないらしいので、こちらの方が合ってるかな? まだ飲み始めて1週間で、少し効果を感じてきたところなので続けて飲んでみるそうです。

2021-01-11

小粒タウロミン 200錠のレビュー画像
            • さすが、市販の睡眠導入剤の成分なだけあります。痒み止めや花粉症の効果よりも、睡眠が勝ってしまい。日中は使えません。スコンと寝れます。1錠にしてみましたが、睡眠が勝ちます。寝れない時におすすめです。

2022-03-14

レスタミンUコーワ錠 120錠のレビュー画像
              • アルコール系の身体拭きシートをずっと使っていた為痒みが出始めた。 いつもはムヒA錠剤を飲んでいたけどすぐ無くなるので何か無いかな?と、探していたら良いのがあった😊 試しに飲んで見ます。 以前はタウロミンを服用していましたが地元のドラッグストアでは売ってない為いつもネットで購入していました。 9月12日から服用始めて💊2回目の購入が10月頃 何となく痒みも無くなり発疹も徐々に少なくなって来たので買って良かったです

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-02

アレルギール錠 110錠のレビュー画像
                • 突然の発疹と痒みで困っていたので購入。 服用後30分くらいで痒みがなくなり、赤みと発疹は続けて服用して3日くらいで消失しました。 病院での検査でアレルギー発覚しましたが、病院で処方してもらっても重複しちゃうので処方話にしてもらいました。 かなりの眠気が来ちゃうので、評価一個下げましたが、よく効きます! 車の運転とか仕事とかある場合は別の薬がいいと思います。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-09-27

レスタミンコーワ糖衣錠 80錠のレビュー画像
                  • 蕁麻疹で痒みが酷く掻き毟って真っ赤かです。就寝時はレスタミンを飲んで猛烈な痒みを抑えてますが、日中までレスタミン飲むと睡魔と倦怠感で仕事にならないのでこちらを買ってみました。 初っぱなから一回一錠を、一回で二錠飲んでしまいました(^-^;。 これに限らないけど、用法用量をもっと大きくはっきりと書いて欲しい。 Amazonで¥796。同商品24錠入りで(5%値引後)¥1630の商品もあったけど、12錠入りを2つ買った方が安い? ってポチった後気がついてキャンセルして、12錠入を2箱購入しました。Amazonあるある。

2021-06-21

ムヒAZ錠 12錠のレビュー画像