感覚器官用薬のおすすめ商品一覧

感覚器官用薬の新発売・新商品情報

• ハウスダストのアレルギーをもっているので点鼻薬がかかせません。 使ってみて、謳ってるとおり液垂れはしません。ただ私が重症なのか効きはあまり良くないかな。中身が底上げしてなくなっていくので最後まで使い切れるのは良いですね。

2023-11-20

エージーアレルカットM 15mlのレビュー画像
      • 車酔いどころか画面のブレブレを見ただけで酔うほど酷い私ですが、アネロンを服用した日は全く酔いません。 飛行機、船、車、遊園地、怖いものなしです。 飲んで数分後フラッとする感覚が現れますが、すぐに治まります。口渇あり。

2024-02-01

アネロン ニスキャップ 4カプセルのレビュー画像
        • 副鼻腔炎で常に鼻がつまっていて頭や顔が痛くて痰も出る時に、こちらは初めて購入しましたが、かなりスッキリしました。自分の症状が酷いのかもですが2時間位で効き目がなくなってしまい3時間間隔を空けなければいけないので入れられない時間だけ辛いです。

2023-12-29

チクナインC点鼻スプレー 30mlのレビュー画像
          • いつもはヨドバシで48錠を500円前後の時に買ってるんだけど、1点までしか買えないし、よく購入してるから逆に怪しまれそうって思って、今年は引っ越し前に後鼻漏に悩まされて今は新居に移ってマシになったけど寝る前に発作みたいな咳はキツいのでこれに頼ってる。サンドラッグで1000円以上から使える15%オフクーポンとWAONのポイントで支払えたので良かった。 喉がカラカラになるけど鼻水が表にタラーンや喉にタラーン+ゴホゴホよりか全然良いのでまた無くなったら買うな

2023-04-20

鼻炎薬A「クニヒロ」 96錠のレビュー画像
          • 私はめちゃくちゃ効きます。風邪を引くと鼻にきやすく、鼻のかみすぎで頭が痛くなったりとより酷くなることが多いのですが、これを飲むとピタッと鼻水が止まってすごく楽です。 以前他メーカーて同じくらい効いたものがあり、その製品はとても口が乾くタイプで効く分しょうがないと思って使っていたのですが、こちらは同じくらい効くのに口が乾く感じもしないのも良いです。

2023-10-28

新コンタック600プラス 60カプセルのレビュー画像