女性用薬の人気口コミ・評判一覧

女性用薬の口コミ・評判

• 20代の頃、イライラが気になり飲んでいました。 結婚し妊娠を期に飲まなくなり、それ以来10年程飲まなくても大丈夫でしたが… 最近、情緒不安定、気分が落ち込み眠れない、息苦しく感じるなど…パニック障害にでもなったのかな?と、 続くようなら病院へ行こうと思っていましたが… 命の母ホワイトのことを思い出し、「生理前でもあるなぁ」と購入してみました。 飲み始めると、なんとなくスーッと気持ちが楽になり、いつもの元気な自分が戻って来たように思います。

2024-05-25

• レジが済んでから「病院行くのがお勧めです」と言われました。 これは毎日入れるタイプですが、忘れるので一回のタイプが良いのかと思いました。高いし色々言われて嫌な思いをしたので病院行ったらよかったです。

2024-06-28

• 安くはないですが、毎日飲み続ける価値はあると思いました。 イライラやめまい等の生理前の諸症状が軽減され、生理自体も量が減り軽くなった印象です。 飲み始めて3ヶ月超えた辺りからメンタル面ではまた少し不調が出てきたかも。 PMSで悩んでいる方は一度試してみて良いと思います。

2024-06-24

• ずーっと飲み続けなくても生理前だけでPMSの胸の張りや、頭痛、便秘が楽になるので飲んでます いつもパウチの小さいヤツを飲んでましたが、定期的に飲むようにしたので瓶にしました。 もう少し安くなって欲しいなぁ ネットで買うのが一番安いですね! 朝晩か、1日1回とかでも効果あります

2024-04-11

• (;´д`)48歳。1年前くらいから更年期の症状が出てきました。 だるい、手の指の関節が痛い、常に腰痛、やる気出ない、物忘れ、蕁麻疹、ホットフラッシュ 主にこんな症状があります。 婦人科に行こうと思いつつもなかなか行く気も起こらず何となく日々過ごしておりましたが友人が命の母がよく効いたと言ってたのでひとつ試してみようと思い買ってみました。 結論から言うと効きます。よく効いてると思えます。 調子がいいなと思って飲むのを飛ばしたりするとやはり症状が顕著に出るので効いてるんだなと実感します。 もう1年くらい飲んでますがこれ無しではやれません。命の母様々です。まだしばらくはお世話になることでしょう。

2022-09-26