ビタミン主薬製剤の新発売・新商品情報

• うーんwかれこれ3ヶ月くらい飲み続けてます。外出る日は毎回日欠かさず焼け止め塗ってるし、毎日このビタミン飲んでるけど、、、変わんないかなー?だけど気もーち肌の治安良くなったかもしれん。自分はそこまで効果感じなかった。

2024-04-01

ビタミンC「2000」 100錠のレビュー画像
  • SNSでバズっているので購入。 たしかにこれを飲み始めてから調子が良いような気がします。 よく体調を崩す夫にも飲ませていたら、最近全然風邪も引いていないようだし口癖のしんどいかも、、も言わなくなりました笑 更にお肌に透明感も出てきていいことずくめです! 値段もそんなに高くないし飲み続けようと思います!

2023-12-23

ビタミンC「2000」 300錠のレビュー画像
    • アスコルビン酸(ビタミンC)が他の商品に比べて倍の2000mg入っているので 効果が実感できたら嬉しいですが ターンオーバーに必要な28日+年齢と言われているので 少し飲み続けないと自分で認識するには至らないかもしれません  日差しが強く イエローベースの肌が焼けやすいので飲み忘れないように継続して服用してみたいと思います(2023/7/3) 効果が実感出来たら 追記したいと思います

2023-07-03

トランシーノ ホワイトCプレミアム 180錠のレビュー画像
      • 値段が高いから敬遠されがちだが、関節痛を食らっているから飲んでます。 効果は不明だが、塗るよりは飲んだ方がいいと考えただけ‥‥ 仮にこの薬を買うなら、整形外科に行ってから考えた方がいい‥‥ マジな話、高い薬なので‥‥

2023-04-08

ビタミネンアクティブ 270錠のレビュー画像
        • 肩がガチガチに凝って首の痛みまで出たので、この薬に頼ってみることにしました。そしたら、効きました! ずいぶん楽になりました。1日3回というのが地味に面倒なので、続けては飲まないかな。普通のアリナミンに移行しようと思います。

2023-08-28

アリナミンメディカルゴールド 21錠のレビュー画像
          • 一年ほど使って試してみたいと思います。 ハイチオールシーホワイティアと主成分二つは変わらないですが、ハイチオールシーホワイティア(赤色のもの)はパントテン酸カルシウム、ホワイティアプレミアムはピリドキシン塩酸塩が三つ目の主成分です。上位二つは同じ成分、同じ量入っています。

2022-04-10

ハイチオール ホワイティア プレミアム 240錠のレビュー画像
            • 中学生の子供がニキビが出来てきて、チョコラBBジュニアを買っていたんですが最近見かけなくなったのねで、子供でも服用出来るものを探してこれにしてみました。 効果はあるのかないのかよくわからないです。。 チョコラの方がいい気がしています。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-20

マスチゲンBBゼリー錠 120錠のレビュー画像
              • 立ち上がるとき膝が痛くたってきた(痛くなって一年程経ってから)ので試しに始めた。飲み始めて10日程たった時に少しマシかと思い飲んでます。続けて30日分を飲んで見ます。

2023-03-24

キューピーコーワ コンドロイザーα 180錠のレビュー画像
                • 年配の叔父が歩くのが辛いほど膝が痛くなったのでCMでよく流れている痛みに効くコンドロイチン錠が欲しいといわれたのですが、商品名がわからず、薬局の薬剤師さんに伺ったら「ボウイ乾燥エキス」と言うのが痛み効く成分だと教えていただきました。気持ちのせいもあるのかもしれませんが、飲んですぐに膝の痛みが和らいだと喜んで、1瓶飲み終えて2瓶目のリピート購入です。少々値が張りますが効果はあるようです。

2022-10-28

キューピーコーワ コンドロイザーα 270錠のレビュー画像
                  • 購入歴はおそらく10年以上になると思います。うっかり切らしてしばらく飲まないと、吹き出物ができたり、肌の手触りが悪くなってしまうので欠かせません。 ビタミンB、ビタミンC、エルシステインの他、吹き出物に効果があるヨクイニンが入っているのが良いですね。

2022-07-14

新エバユースB26a 250錠のレビュー画像