その他のOTC医薬品のおすすめ商品一覧

その他のOTC医薬品の新発売・新商品情報

• 田村治照堂の発毛促進剤「ハツモール」は第2類医薬品です。 粃糠性脱毛症・円形脱毛症に効果あります。60錠入です。 1日6錠を2〜3回に分けて服用するので10日分です。 10種類の有効成分が配合されています。 のむ発毛促進剤として、血行を良くし、栄養障害を改善して発毛を促進する薬です。 男女兼用です。

2023-12-17

ハツモール内服錠 60錠のレビュー画像
    • アレルギー体質の旦那が愛飲していてドラッグストアより安かったのでネットで購入しました。これ飲んでおかないと蓄膿症が悪化します。あと、アトピーの皮膚の症状が以前に比べて軽くなりました。健常者とはまだまだ言えませんが酷いと眉間痛くなり詰まる(蓄膿症)し、肌がボロボロなるので欠かせません。

2021-07-11

錠剤ルミンA−100γ 400錠のレビュー画像
      • 黄砂情報が酷かった時、肝斑が濃くなっていく 事が多い。美容皮膚科は空きが何ヶ月先にある とサプリだけ出してくれません。なので、これは もう、2.3ヶ月はトランサミンを飲んでいない時の アレケアに買います。口と目にも5日位で効きます。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-07-10

トランシーノⅡ 120錠のレビュー画像
        • 2ヶ月服用し、2〜3ヶ月休薬するというのを数年続けています。 休薬中はじわじわと肝斑が浮いて目立ってくるため、どうしてもやめることができずにいます。 ちなみにトランシーノは肝斑にしか効果が無く、そばかすやあざなどのシミには効きません。 皮膚科などで肝斑であると診断をされた人のみが使用期間などを正しく守って服用した方がいいと思います。 ドラッグストアでずっと購入していましたが、薬剤師さんとのやりとりが面倒でなければ、ネットショップの方がクーポンがあったりポイントがついてお安く購入できるため、最近はネットで買っています。 今回は楽天のサンドラッグさんで1000円引きクーポンをゲットできたので、4400円程で購入できました。

2020-03-31

トランシーノⅡ 240錠のレビュー画像
          • 初めて使いました。これほんとに傷に塗って大丈夫か?私は間違えて接着剤買ったのか?ってくらいくさいです。そして傷にめっちゃしみる!痛い!こんなに痛いなら毎回手洗いでお湯しみるの我慢する方がいいくらい。ぱっくり割れに塗るときは覚悟して頑張ってください……。匂いと痛みを乗り越えればこちらの勝ちです。手洗いもアルコール消毒も怖くない最強の手になります!

2020-11-19

エキバンA 10gのレビュー画像
            • 6ヶ月の娘のギャーーっという泣き声を聞くたびに、かんむし乳吐き困ったら〜のCMが頭の中をぐるぐると回っている時、ふとホームページをみてみると、早い人は飲んですぐ。もしくは2、3日で効果を感じると書いている!よし、物は試し。と購入してみましたが、まだ効果がありません。 やっぱ漢方は気長に試してみるしかないですよねー。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2016-02-01

ひやきおーがん 金粒 75粒のレビュー画像
              • 哺乳瓶の消毒には、かかせません。個包装の錠剤タイプも使ったことはありますが、錠剤の袋が、安全性のため、手で破れない構造になっていて、ハサミが必要です。面倒くさがりなので、蓋を押して回すだけのこちらのタイプをいつも買います。残りの量もボトルを持つだけでなんとなぬ分かるのも、いいです。

2019-12-18

ミルトン 1000mlのレビュー画像