一般文具・事務用品・情報文具の人気口コミ一覧

一般文具・事務用品・情報文具の口コミ

• 子ども達の折り紙用に買いました。包材をつけたままだと包材が破れたり折れてぐしゃぐしゃになりがちですが、綺麗に入れることができます。ケース自体も軽いので子ども達も扱いやすそうです。

2023-12-17

サナダ おりがみケース J9997のレビュー画像
      • 一歳半の息子が繰り返し使っています まず、写真のリアルな動物たちに興味深々。 紙のシールだからか破けやすく、扱いづらさはありました。 良い点もあり、一度剥がした後からは、指先があまり器用でない年頃の息子でも1人で貼ったり剥がしたりが出来ました。とても満足そうで、毎日貼り直して楽しんでいます 100円でこのクオリティなら満足です

2023-10-26

レモン シールブックどうぶつ王国のレビュー画像
        • 車好きな子どもに購入しました。 一人で楽しめます。 1度ページに貼るとはがせれません。 シールの細い部分は破れやすく2、3枚台紙から剥がすときに破れてしまいました。 100円で楽しめたので良かったです。

2023-09-17

トキワ商事 トミカシールブックのレビュー画像
          • ネイルに使える❗と思い やってみたらこの様よ…。 切り込み入れたり、ライターで炙って粘着力高めたつもりでも ネイルシールじゃないせいか シールが浮く。 ネイルシールという物があるはずだ。 ネイリストさん、すげえ。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2023-09-13

協和紙工 フィルムダイカットシール押し花 54片のレビュー画像