自転車の口コミ

• 商品の生地とサイズが以前の物よりも変わってしまっていました。大きくて自転車後ろカゴにピッタリサイズですがピッタリしすぎて出し入れがしにくくなりました。生地は丈夫なほうだと思います。購入したては撥水効果もありました。頻繁に交換の為に購入する回数も減りました。良し悪しありなカバーですね…。

2024-04-24

グリーンO 自転車用リアバスケットカバー 1Pのレビュー画像
    • 開けて触ってたらなぜか手が臭くなった(笑) 自転車メインの電灯にしようと思ってたけど 補助灯だった事に購入後気付いた…(遅ッ) あと、右下の方にサイズも表記されてて こちらも購入後に気付いた(遅ッ) 電気付けたら結構明るかったので メインでも充分使えたけど…ダメなのかな💦 取り外しはコツを掴めば簡単。 単4電池が4つってのがちょっと…って感じかな

2024-04-19

グリーンO サイクルフラッシュライト パワーアップのレビュー画像
      • 名駅のダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 サイズ表記より少し大きかったので、リア籠代わりにDIYで取り付けたダイソー折りたたみコンテナボックスに使えたので良かった 本来使う予定だった前カゴには大き過ぎて不格好になるので違うのを使う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-01