メガネの口コミ

• 普段1.5を使っていますが最近老眼が酷くなったのか1.5ではちょっと見えにくい時があるので2.0を購入。 以前眼科で見えにくい時は1つ度が強い物を使ったりと体調に合わせて使い分けた方が目の負担も少ないと進められたので。 その日の状況で使い分けようと思います。

2024-04-11

元林 老眼鏡 NO.3+2.0のレビュー画像
    • 近眼&老眼なので、メガネを外したりかけたりする事が多く、こちらを付けるとパッと外せるので重宝しています。 チェーンタイプも持っていますが、外した時に絡まるので、こちらのタイプの方が絡まず使いやすいです。 しかし、メガネストラップ付けると、一気にオバチャンになってしまうのが難…💧

2024-04-04

セイワプロ メガネストラップ ひもタイプ 2Pのレビュー画像
    • 本当はUVカットの老眼鏡がほしいけど(自分に合ったのちゃんと作ればいいのにケチってるというか、試しにまずは百均ので…と思って) 職場で蛍光灯が眩しいので、いくらか軽減されたらいいなと思って購入。 ダイソーの売り場で試したら、いくらか蛍光灯の灯りが眩しさ少なくなったので、いいと思う。

2024-03-23

藤田光学 ブルーライトカット老眼鏡 +1.5のレビュー画像

2024-03-13

藤田光学 ブルーライトカット老眼鏡 +2.0のレビュー画像
        • ちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、いつも日本製を買っていて、使うときに見たら中国製でした。開けたら石油のにおいがすごくて買ったのを後悔しました。しかも速乾性て書いてあるけど、全然乾かない。いっぱい入ってるからお得!と思って買ってしまったけど、もう二度と買わない。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-03

アソンHMP日本支社 メガネクリーナー 30包のレビュー画像
          • 安価だったので正直あまり期待しないで買いました。 仕事の時に必要な時しか掛けないメガネですが、マスクをしたままなので曇って困っていたのですが、このシートで拭くとだいぶ緩和されました。私のように時々しかメガネを掛けない人にはこれで十分だと思います。

2024-02-23

くり返し使える メガネのくもり止めクロス 3枚のレビュー画像
          • メガネ」から口コミ情報を絞り込む

メガネ」に関連する口コミ情報