ふとんの口コミ

• 初めは中の生地がくっついてなかなか膨らまなかったので、一度空気を入れてみた方がいいかも…。微起毛した生地で手触りはいいですが、首にあたる部分はそのままだとちょっと痛いので、ハンカチをあてて使いました。

2023-10-22

山田利 らくらくエアー枕のレビュー画像
      • 防災用に準備しました。 袋から出した時、匂いが気になりましたが、しばらく出していると匂いが消えてきます。 試しに使用してみましたが、パンパンに膨らまさず、少し空気が少なめの方が好みの枕の高さでした。

2022-09-18

山田利 らくらくエアー枕のレビュー画像
        • 車中泊用に。膨らます時と空気を抜く時にコツがいて、指先で口部分をグリグリ押しながらやるとスムーズにできました。 軽いので頭を乗せるとずれます。タオル等巻くといいかな。寝る時以外に、腰や首元に当てると気持ちよかったです。

2022-02-14

山田利 らくらくエアー枕のレビュー画像
          • 非常時に避難した場合用に購入。 ビニール臭さはありますが、家で袋から出してしばらく放置すれば気にならなくなりました☺︎ それと、念のためちゃんと膨らむかどうかの確認もしておいた方が、非常用で購入される方は安心できると思います! 使い心地は、中が空気のため頭の形や寝た状態での向きによっては安定しない場合もあるので、そこは注意です!

2021-11-28

山田利 らくらくエアー枕のレビュー画像
            • 洗い替えに購入。これで2個目か3個目になりますがサイズ感がよく頭にフィットして使いやすいです。 ただ、何度も使っているとフニャっとして変形してしまったりボロボロになったりしてしまいます…消耗品だから仕方ないですが…

2021-11-07

ミツキ リラックスミニまくらのレビュー画像
              • 西松屋 戸塚金井店にて749円で購入。 お出かけ用に購入。 熱中症対策に🍙 最高に気持ちいいです。 子どもに使わない時は私が家でこれにぴったりくっついてます。買ってよかった〜。 猫ちゃんの熱中症対策にも良いですね! 我が家では取り合いです。私と猫とで。

2021-05-23

ユーザー 涼感ジエルマツト ミニECOのレビュー画像
                • 無重力とかなんとかのハニカム構造の枕を買いに行きましたが実際触ってみるとクニャクニャで今一…隣にあったこちらの枕の方がしっかりしていて1,980円だったので購入。しっかり首も支えてくれるのでお値段以上だと思います。

2021-04-24

低反発立体ハニカム構造マクラのレビュー画像
                • ふとん」から口コミ情報を絞り込む

ふとん」に関連する口コミ情報