タオル製品の口コミ

• 近頃地震が多いので、YouTubeなどで防災バックを用意しようと調べたらヒット!その後、あちこち百均を探し回ったけど、なかなかなくて・・・。やっとの思いで見つけました。小さくて可愛いパッケージです。サイズも3種類ありましたが、Sサイズは在庫なし。DAISOなどは、いつ入ってくるか分からないみたいです。みんな考えることは同じなんですね。

2024-03-22

グリーンオーナメント 圧縮タオル Mのレビュー画像
      • お手洗いのタオルに薄い色を使うとどうしても手を拭く所だけくすんで来ます。デパート等で柄入りで目立たない色や柄物を購入しますが100円ショップで見掛けたので使用してみようと思い購入。ダメでも100円なので気に要らなくても諦めもつきます

2023-09-23

武田 ふんわりフェイスタオル ブルーのレビュー画像
        • TVでも紹介されて気になってたタオル。ネットで見たら1500円台でしたが雑貨屋で499円に!!即買いしました。毛量多くいつもお風呂上がりが面倒で苦労しますが、このタオルを巻くと確かに吸収も良く乾きも早くなりドライヤーが時短に。プレゼントにも良いと思います😊

2023-08-04

本多 0359 クイックヘアドライタオル BLのレビュー画像
        • タオル製品」から口コミ情報を絞り込む

タオル製品」に関連する口コミ情報