• お手軽にポップコーンを食べたくて、見つけて即買いしました!チョコとバターの組み合わせよりも、甘い&塩系の方がいいのかも…もう一つの味の方も気になるので買ってみたいと思ってます。もっと色々な味を出して欲しいかなって思います。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-04-14

クリート チョコ&バターソルトポップC 42gのレビュー画像
  • グミ好きな友達の入試お疲れ様祝いで、金欠JKが購入しました。 種類も量も沢山あってパッケージもメントスみたいに種類ごとに分けられているのが新鮮で、。 喜んでもらえたら嬉しいです。

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-11-19

クリート カラフルフルーツグミ 126gのレビュー画像
  • 初めてみた味だったので、試しに買ったら子どもたちが大喜び。飴でおなじみの味が棒アイスでも食べられるということで興奮していました。結果あっという間になくなりましたが、アイス代わりと思えばコスパもよく満足です。 どこのお店でも買えるように展開して欲しいです。

2022-04-04

クリート パインアメシャーベット 10本のレビュー画像
  • 小さい頃から大好きでイオンとかで、中にチョコが入ったガチャガチャがあり紙カップを入り口に置き回すと出てくる仕組みなのと三角のパックに入ってるのは目にして食べた事はありました。 こんなパッケージのは初めて見ました。いっぱい入っていて良かったです。残してもケースにしまえるのも良い。

2022-05-12

千万味 ロックンチョコ 45gのレビュー画像
    • 茹でるの面倒臭そーだし、マンナンタピオカを¥1000くらいでネットで買おうかと思ってたけど、100均でこれ見つけて購入!美味しくはないけどこれで十分かもー!リーズナブルだしね。毎日飲みたいものでもないしね。キャンドゥにあったよ!

2019-08-07

クリート タピオカミルクティグミ 40gのレビュー画像
    • 喉が花粉症でイガイガ痒痒してたので、マシュマロのゼラチンで喉をらコーティングして和らげようと購入。食べすぎるとカロリー高いので気をつけねばね😅おかげ様で、喉のイガイガ痒み止まりました。お試しあれ。喉風邪にも効果あるのでやってみてね。

2023-03-06

クリート ソフトマシュマロ 95gのレビュー画像
      • 糖質30%オフ・人工甘味料不使用なのにしっかりチョコレートの甘さが感じられてとっても美味しいです。個包装なので食べ過ぎる心配もなく自分が食べたい分だけ食べられるので食べ過ぎ防止にもなります。しっかり甘さがあるのに低糖質なのでお得な気分になります

2020-11-06

クリート 低糖質ミルクチョコ 54gのレビュー画像
      • ココナッツが普通のチョコレートにコーティングされている感じ。低糖質等の情報無しに食べてもココナッツチョコね…と思うくらい普通のお菓子に仕上がってます。一粒が小さいので、あっと言う間に食べきってしまいそうなので危険です(笑)

2021-01-23

クリート 低糖質ココナッツチョコレート 30gのレビュー画像
      • めちゃくちゃおいしい😋🍴💕 味がいろいろあってどの味もおいしいです! 1本のカロリーも少ないし7個づつ入って全部で42個! いつも明治のグミなど買っていますが味もおいしい丁度いい量が入っているのでこれを毎回買おうと思います! コスパよすぎグミ! ぜひおすすめします! こんな長いのかいたのはじめて😋

2022-05-22

クリート カラフルフルーツグミ 110gのレビュー画像
      • アイスを買いたいけど、レジに並んで持って帰るうちに溶けそうな程毎日暑くて! なので、棒アイスでとりあえず我慢してもらっています(笑) でも、昔ながらのこのチープな感じも、夏が来たな。。と私は好きです。 たまに、なかなか溶けず歯が折れそうな程固いのもありますが、これは適度なので食べやすいです。色んな味が試せるのも良きです。

2023-07-28

クリート 白くまくんのICEボー 8本のレビュー画像
        • アイス代わりに、と買っては見たのですが、真ん中から折れず伸びる一方。 奮戦してる間に空いた穴から凍りきってないシロップ部分が漏れ出し、結果繋がったまま収まるまで齧る事に。 今は亡きチューペットでこういうのが起こる率低かったのは、やっぱし筆頭商品だったからなのか。 なかなか折れないので、包丁とかで切ってしまうしかないかと思います。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-08-03

クリート かき氷びより 630mlのレビュー画像
          • 最近ピスタチオのお菓子やアイス購入する機会増えました。 はっきり言って本物のピスタチオ殻とるの面倒くさくて避けがち。なのでお菓子で摂取してましたが ピスタチオで不味いものに今のところ当たったことがないです。低糖質もありがたいですね。  これにピスタチオがつぶつぶ少しでも良いから入ってたら理想的。そしたらコスパに見合う商品かな

2021-06-11

クリート 低糖質ピスタチオチョコ 36gのレビュー画像
          • 低糖質のプロテインバーってあんまり甘くない商品が多いけど、これはちゃんと甘くて普通に美味しいミルクチョコだった😍1つ1つは小さめだけど10粒も入ってるから普通のプロテインバーよりも量が多い気がする‼️それなのに普通のプロテインバーより低カロリーで良い事尽くし‼️これはリピ買い決定✨✨✨

2022-04-01

クリート 低糖質大豆パフクランチC 37gのレビュー画像
          • 最近和菓子好きに嗜好が変化して来て、無性に最中が食べたくて、ドラッグストアで購入。 飲み物もコーヒーから日本茶にこちらも嗜好が変わって来ていて、ベストな組み合わせで楽しもうと思います!色々種類あって、何が出るかな〜♪と袋に手を入れて取っては食べて、と幸せなお茶タイムになってます!

2021-09-27

クリート 和菓子ミックス 275gのレビュー画像
          • DAISOで発見。 見た目もハロウィン柄のウォーリーのパッケージで可愛くて、個包装されてるのも1個1個絵が付いててかわいい。 配るのにもかわいいからいいし、マシュマロも普通のマシュマロで安いし個数もあるから問題なしです。

2021-09-26

クリート HWウォーリーマシュマロ 16個のレビュー画像
            • ミニドーナツ好きで、他社のもう少し小さめのものをいつも買っていましたが、こちらを試しに購入してみました。チョコ味の方ですが甘いのですが甘さを抑えて代わりに砂糖まぶして欲しいなぁ…と思いました。

2022-05-18

クリート 千万味ミニドーナツアソート 330gのレビュー画像
            • 健康上、糖分だめですが野菜も果物も炭水化物も同様…脳、体のつかれは糖分必須 人工甘味料は却って弊害 ハニーキャンディ、チョコと朝目覚めたら一袋なくなってますが、歯茎も痛い…ストックするには欠かせない商品です

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-04-08

クリート どっさりフルーツキャンディ 128gのレビュー画像