岩塚製菓のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• カリッとした歯ごたえのおかきとわさびのツーンとした味わいが美味しいです。 良くお友達や職場でシェアしているのですが、こちらは4パックしか入っていないのですぐに無くなり、同僚やお友達にシェアしにくいかな。もう少し小分けしてあると嬉しいですね。

2020-02-16

岩塚製菓 大人のおつまみ塩わさび 90gのレビュー画像
    • さっぱりして美味しいです!食べきりパックで保存が楽です♪ピーナッツは1つ食べてみましたが、柿ピーよりもうんと硬くて奥歯の被せ物が欠けてもつまらないので、食べるのを断念しました。食感は、塩れもん味よりもえび黒こしょう味の方がマッチしています。

2023-01-14

岩塚製菓 大人のおつまみ塩れもん 80gのレビュー画像
      • シンプルな原料で味もほのかに甘くて美味しいです。他社で、体に良い成分(オリゴ糖や乳酸菌など)が入っている物が赤ちゃんの体調によってはお腹がゆるくなる事がたま〜にあるので、そういう時にもこの商品なら安心して与えられてます。

2018-01-13

岩塚 岩塚のお子様せんべい 16枚のレビュー画像
        • 職場の後輩様のお子様達に❤ 並べて遊べる?て書いてあったので笑アンパンマンのと迷いましたが今年はこの商品に致しました。気に入ってくれたら有難いな。後輩さんが変に気遣ってお礼してこないのを祈りたい笑。私が勝手に渡す物にお礼の返事は不要ですわ

男性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-25

岩塚 飾って遊べるひなあられ 40gのレビュー画像
          • アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 黒胡椒が効いているので、小さい子供には辛くて厳しい味ですが、大人のおつまみには最高です。 小学校高学年の娘もモリモリ食べていました。 しっかりしたチーズ味なのでワインが最高に合いますが、黒胡椒もたっぷりなので、ビールのおつまみとしても最高です。

2023-06-07

岩塚製菓 RISOUNO!カチョエペペ風 40gのレビュー画像
            • この商品とても美味しいですねこんなに美味しいと思いませんでした喉越しを通る時の味が後を引きます商品の表面に食べて美味しいというビックリマークでも付けたらもっと関心行くかも?です材料を見ました。そりゃ美味しいですよねー、また買いまーす

2023-08-31

岩塚製菓 もち麦とオーツ麦のごませんべい 9枚のレビュー画像
            • しっかりおかきで青のりの味もしっかり 美味しかったです でも近所のスーパーは醤油味、塩味、ざらめは置いてありますが青のりはありません 遠出した先のスーパーで見つけて思わず購入しました なかなか買えないのが残念です

2024-04-14

岩塚製菓 田舎のおかき青のり味 8本のレビュー画像
              • 大好きな味しらべから大好きな焼きとうもろこし味が出た!と嬉しくて即購入しました! 大当たりでした。 味しらべのさくふわの生地にこだわりを感じる焼きもろこしの味。 焼きもろこし味にうるさい私でも大満足な商品でした!!!

2021-04-15

岩塚製菓 味しらべ焼とうもろこし味 28枚のレビュー画像
                • 同じシリーズの「チーズと黒胡椒のカチョエペペ」はいただいて食べたのですが、辛いし味がこすぎて好みではなかったです。 なので、買うことはないな、と思ってました。高いし。 スーパーでジェノベーゼのほうが激安になってたので買ってしまいました。 あれ?おいしい。 岩塚製菓なので、ふんわりしたおかきはもちろんおいしく、それにバジルの香りがマッチしてます。 売り切れる前に買い足したいです。

2023-05-06

岩塚製菓 RISOUNO!ジェノベーゼ風 36gのレビュー画像